Вопросом на вопрос
|
|
MaGiSteR | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:14 | Сообщение # 16 |
 Манчкин
Статус: Offline
| А разве все складывается не из единичных, индивидуальных мелочей?
|
|
| |
Eovin13 | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 08:41 | Сообщение # 17 |
 Манчкин
| А разве все должно складыватся из мелочей?
Я Всадник из Льда. Надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я НИКОГДА....
|
|
| |
Тень | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 08:09 | Сообщение # 18 |
 Зашел на огонек
| из каких мелочей?
|
|
| |
Amroun | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:08 | Сообщение # 19 |
 Ролевик
| А что для тя мелочи?
Эльф В чёрном пластинчатом доспехе и чёрном плаще с ярко горящими адским пламенем глазами и двуручником за спиной. Срать в гостевуху почётно!!!! Правильные пелотки на udaff.com)))))
|
|
| |
Eovin13 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:16 | Сообщение # 20 |
 Манчкин
| А Ты не знал что все скаладывается только из мелочей?
Я Всадник из Льда. Надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я НИКОГДА....
Сообщение отредактировал Eovin13 - Понедельник, 25.05.2009, 20:16 |
|
| |
Waller | Дата: Пятница, 19.06.2009, 09:37 | Сообщение # 21 |
 Демиург
| Есть чо из мелочи?
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Eovin13 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:09 | Сообщение # 22 |
 Манчкин
| Где мелочи?
|
|
| |
Waller | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:56 | Сообщение # 23 |
 Демиург
| Как это где?!
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Eovin13 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:58 | Сообщение # 24 |
 Манчкин
| Что значит как?
|
|
| |
Kotenka | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:53 | Сообщение # 25 |
 Зашел на огонек
| как это как?)))
|
|
| |
Waller | Дата: Четверг, 13.08.2009, 04:30 | Сообщение # 26 |
 Демиург
| А что тут непонятного?
|
|
| |
Eovin13 | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:19 | Сообщение # 27 |
 Манчкин
| А разве кому то что то непонятно?
|
|
| |
Серёга | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:15 | Сообщение # 28 |
 Манчкин
| А можно повторить вопрос?
Дима Рост:1,88 м Вес: 80 кг Брюнет, глаза карие Рубашка, брюки, туфли и белый халат Чемоданчик, аптечка и пожарный топор На голове бинт, намотанный на лоб на руках резиновые медицинские перчатки Питер Мидли, 17 лет Рост 1,73 м , Вес 65 кг Черные волосы и короткая борода, зеленые глаза Темно-серая ряса и сандалиии На поясе висят несколько мешочков и праща В руках посох
|
|
| |
Kotenka | Дата: Среда, 23.09.2009, 03:06 | Сообщение # 29 |
 Зашел на огонек
| Может еще разжевать?
|
|
| |
Серёга | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:59 | Сообщение # 30 |
 Манчкин
| А у тебя есть что-нибудь перекусить?
Дима Рост:1,88 м Вес: 80 кг Брюнет, глаза карие Рубашка, брюки, туфли и белый халат Чемоданчик, аптечка и пожарный топор На голове бинт, намотанный на лоб на руках резиновые медицинские перчатки Питер Мидли, 17 лет Рост 1,73 м , Вес 65 кг Черные волосы и короткая борода, зеленые глаза Темно-серая ряса и сандалиии На поясе висят несколько мешочков и праща В руках посох
|
|
| |