Академия
|
|
Lucky | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:09 | Сообщение # 1 |
Подмастерье
Статус: Offline
| Огромный круглый зал с колоннами, несколькими входами и большой аркой из серебристо - белого камня в центре. Перед аркой располагается Атарь на котором материализуются Свитки Запрса (с их помощью и призывают на задания во Внешние миры воинов Академии).
|
|
| |
Sapsan | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:49 | Сообщение # 2 |
 Мастер
| в главный зал ввалилась группа из 4х эльфов, двое из них были весьма довольны) Крег подумал что-то неладное в том мире ... тем более что нас дернулу обратно... -узнайте у начальства что им от нас надо я пробью свои источники- применяя скрытность направляюсь))) в медпункт
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Wapiti | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:46 | Сообщение # 3 |
 Подмастерье
| Иоахим окликнул Крега: - Стой, нам нужны указания от Фрея прямо сейчас. Дай мне кристалл, я свяжусь с ним.
о как О.о
|
|
| |
Sapsan | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:31 | Сообщение # 4 |
 Мастер
| кидаю кристал архимагу и скрываюсь в коридорах академии (отчасти отделяюсь от пати потому что во вторник не приду и потому что дейсмтвительно могу проверить источник олин не паля перед остальными)
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |