|
Озеро, недалеко от Зин-Азшари
| |
Wapiti | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:11 | Сообщение # 136 |
 Подмастерье
Статус: Offline
| Мурлоку не сотаётся ничего другого, кроме как атаковать, но его удар сблокирован посохом. То же произошло и со следующим ударом. Наконец, мурлоку удалось зацепить друида, но, открывшись, получил посохом в зубы. М -1хп, М7 -1хп Остальные мурлоки застряли позади и переругивались друг с другом. /// __ М1 /// /// М2 М8 ////// /////// М7 /////// /////// М /////// /////// __ /////// М1 7хп открыт М2 7хп открыт М7 1хп закрыт М8 7хп открыт М 6 хп 7 мп
о как О.о
|
|
| |
Waller | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:57 | Сообщение # 137 |
 Демиург
| Кстати, на случаЙ, елси не знаешь... Когда по таблице проходит удар типа средний-слабый или там сильный-средний, тот, кто выкинул на кубике боольше, может вместо обоюдки перейти на строчку выше (и тогда будет слабый-промах или средний-промах). Фурион защищается. Можешь прокидывать до тех пор, пока от ответного удара не умрет М7 или пока у друида не останется 4 или меньше ХП (смотря что раньше случится).
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Wapiti | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:24 | Сообщение # 138 |
 Подмастерье
| Следующий удар стал для мурлока роковым, подскользнувшись, он нелепо растопырил руки, благодаря чему друид смог ловко нанести смертельный удар. (М7 -1хп). Следующий мурлок перепрыгнул через павшего собрата и яростно атаковал, впрочем, безуспешно. /// __ __ /// /// М2 М1 ////// /////// М8 /////// /////// М /////// /////// __ /////// М1 7хп открыт М2 7хп открыт М8 7хп закрыт М 6 хп 7 мп
о как О.о
|
|
| |
Waller | Дата: Четверг, 10.09.2009, 02:02 | Сообщение # 139 |
 Демиург
| Малфурион продолжал отбивать неловкие удары мурлоков своим верным посохом. Прокидывай, пока у меня не будет 4 ХП или пока у него не будет 5...)
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Wapiti | Дата: Четверг, 10.09.2009, 02:48 | Сообщение # 140 |
 Подмастерье
| А вот следующий удар был более успешным, хоть и обоюдным: М -3хп, М8 -1хп М8 6хп закрыт М 3хп 7 мп
о как О.о
|
|
| |
Waller | Дата: Четверг, 10.09.2009, 03:24 | Сообщение # 141 |
 Демиург
| Мастер, так не бывает! Если он пробил сильный на 3, я не могу при этом пробить слабый. оО У меня или промах, или средний! Или это результат сразу нескольких бросков? Друид понял, что так просто ему не совладать со всеми мурлоками. Поэтому он снова отступил и исцелился. Шаг назад, Целительное прикосновение.
|
|
| |
Wapiti | Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:36 | Сообщение # 142 |
 Подмастерье
| 4 в пользу нападающего - сильный-слабый написано. М +11 хп, -6 мп Мурлок снова атакует, но промахивается /// __ М2 /// /////// М1 ////// /////// М8 /////// /////// М /////// /////// __ /////// М1 7хп открыт М2 7хп открыт М8 6хп закрыт М 14 хп 1 мп
о как О.о
|
|
| |
Waller | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:16 | Сообщение # 143 |
 Демиург
| Фуриону ничего не оставалось, кроме как стоять и сражаться... или убегать. Но убегать он пока не собирался, разве что медленно отступать, чтобы было удобнее отражать атаки. Вниз на 1, отбиваюсь. Так до тех пор, пока не кончится тоннель или 2 мурлока))) Или ХП Фуриона не станет равным 4.
|
|
| |
Wapiti | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:08 | Сообщение # 144 |
 Подмастерье
| Мурлоки преследуют жертву. Противнику друида удалось слегка зацепить Малфуриона (М-1хп) Через череду отступания и взаимных ударов, Малфурион дошёл до поворота в тунеле. /////// М2 /// /////// М1 ////// ////// М8 /////////// ////// М __ __ __ //////////////////// М1 7хп открыт М2 7хп открыт М8 4хп закрыт М 6 хп 1 мпДобавлено (10.09.2009, 19:08) --------------------------------------------- Внезапно Малфурион услышал грохот и звук обвала справа.
о как О.о
|
|
| |
Waller | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:15 | Сообщение # 145 |
 Демиург
| Он меня на 8 ХП покоцал, а я его - тлько на 2?! ППЦ... Аццкий дайс( Малфурион понял, что бежать ему больше некуда и выход из пещеры, похоже, заблокирован. "Что ж... Придется убить их всех..." - мрачно подумал он. Впрчем, Фурион не верил, что сможет это сделать. Скорее уж эльф станет ужином для уцелевших мурлоков...
|
|
| |
Wapiti | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:08 | Сообщение # 146 |
 Подмастерье
| Чё-т мне за тебя страшно. Действие-то какое?
о как О.о
|
|
| |
Waller | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:43 | Сообщение # 147 |
 Демиург
| Дерус, сколько хватает сил. Потом умираю.
|
|
| |
Wapiti | Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:03 | Сообщение # 148 |
 Подмастерье
| Но везение у мурлока закончилось и его атаки больше не находили цели, а вот посох друида напротив. Но остались ещё двое. Второй мурлок набросился на друида, но ранив его пару раз, скончался. (М-2 хп) Последний мурлок оглядел убитых товарищей и умчался вглубь пещеры в страхе. Проход завале трупами двух мурлоков, догнать уже не выйдет. Добавлено (11.09.2009, 00:03) --------------------------------------------- Малфурион+10 опыта
о как О.о
|
|
| |
Waller | Дата: Пятница, 11.09.2009, 01:45 | Сообщение # 149 |
 Демиург
| Друид пошел к выходу из пещеры, чтобы посмотреть, полностью ли его завалило. После этого снова двинулся вглубь пещеры: добить последнего мурлока и посмотреть, нет ли у них пленников-эльфов, которых ни не успели съесть. "А заодно поискать этих "стражей"," - едва заметно скривившись, подумал Фурион.
|
|
| |
Wapiti | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:14 | Сообщение # 150 |
 Подмастерье
| Выход, действительно, завален. По пути к выходу Малфурион увидел ещё один светящийся жезл, воткнутый в камни. Возле него лежала записка, на которо было написано следующее: "Ждём у выхода, чтобы потом завалить его. Надеемся, ты выживешь."
о как О.о
|
|
| |
| |