[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Архив - только для чтения
Вариэль и Шериф. Эшбери год назад
WallerДата: Среда, 04.03.2009, 23:18 | Сообщение # 61
Демиург
Статус: Offline
- На 30 монет? - эльф рассмеялся. - Да за эти деньги можно себе домик отстроить! Не, мне Джамштуы не нужны, спасибо. Могу предложить работу разве что на пять монет, что частично покроет стоимость статуэтки. Нужно раздобыть из заброшенного замка, что находится тут неподалеку, кое-какие антикварные вещички. Ну, зеркальца там всякие и тому подобное.

Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a
Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай
Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky
- А как же святая любовь, святая дружба?
- Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция.
- Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!

SapsanДата: Пятница, 06.03.2009, 23:39 | Сообщение # 62
Мастер
- понятно... пять монет этого маловато ... в долг ты мне конечно не продашь? -
варианты заработка:
1) устроится помошником, подмастерьем во что то связанное с химией...
2)продать рецепты ядов глюкогенов и прочего
3)напродавать ядов глюкогенов и прочего
4) взять в руке что нитьне самое опасное и рискованное
вопрос что из этого даст ме 30 монет в самый короткий срок ?

Ибрагим
Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие.

Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата.

Лиатян Найло, 18 лет
Рост 1,42 вес 32кг полуэльф
темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины
одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая

WallerДата: Суббота, 07.03.2009, 14:15 | Сообщение # 63
Демиург
- Не продам.

0) Ты можешь деньги из тарантского банка сюда перевести. Какой-то процент cyven? но у тебя там много!
1) Недели 2.
2) Мало денег выручишь.
3) Не знаю, смотря как покупать будут. И кому продавать-то? По улицам ходить?
4) Легкая работа 30 монет не принесет.
Рекомендую снять деньги со счета. Процент, конечно,ь ты потеряешь, но зато мучиться не надо. Плюс можно в замок сходить, 5 монет тоже на дороге не валяются.

Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a
Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай

SapsanДата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:23 | Сообщение # 64
Мастер
не охото с моим хроничеким невезением бегать по замку ... перевожу деньши и покупаю статуэтку и билет обратно так же с пересадкой...

Ибрагим
Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие.

Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата.

Лиатян Найло, 18 лет
Рост 1,42 вес 32кг полуэльф
темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины
одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая

WallerДата: Воскресенье, 08.03.2009, 01:17 | Сообщение # 65
Демиург
12 монет на путешествие + 30 монет эльфу (мог бы поторговаться, кстати!) + 2 (5% за перевод) = 44 монеты. В банке осталось 60 - 41 = 19... При себе денег нет.

До Каладона ты добрался тоже благополучно: на пиратов не наткнулся. Хм, тебе начинает везти?)

>>> Каладон год назад

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

© 2025 Орден Мангуста
-->