|
Трактир в Междумирье
| |
Механист | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:07 | Сообщение # 1 |
Подмастерье
Статус: Offline
| Захотелось продолжить игру, в голову пришла интересная концепция. А что, если в трактире таки нужно будет за всё платить, а основной способ заработка - работа наёмной силой в мирах? Это позволит тем, кому захотелось экшена, не портить игру остальным. Кто что думает?
Неистовый квартет. Айгерихт Айнгебилдет. Хлипковатый юноша, светловолосый, голубоглазый, нордический тип лица. Одет в хороший дорожный костюм, на спине висит массивный рюкзак с прикрученным сверху свертком спальника, в руках - посох, окованный железом и покрытый железными кольцами. На голове - форменная шляпа волшебника - широкополая темно-синяя шляпа с высоким конусом, заломленным назад.
|
|
|
|
Waller | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:42 | Сообщение # 2 |
 Демиург
| 1) Это нарушает концепцию трактира в Междумирье. 2) Это будет реализовано в одной словеске.
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
|
|
Механист | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:30 | Сообщение # 3 |
Подмастерье
| Академия Воинов? Благодарю покорно....Так....давай тогда сделаю параллельный проект, наподобие Академии Специалистов.
Неистовый квартет. Айгерихт Айнгебилдет. Хлипковатый юноша, светловолосый, голубоглазый, нордический тип лица. Одет в хороший дорожный костюм, на спине висит массивный рюкзак с прикрученным сверху свертком спальника, в руках - посох, окованный железом и покрытый железными кольцами. На голове - форменная шляпа волшебника - широкополая темно-синяя шляпа с высоким конусом, заломленным назад.
|
|
|
|
Waller | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:56 | Сообщение # 4 |
 Демиург
| Во-первых, обрисуй сначала, что ты хочешь делать. Во-вторых, набери игроков - а то, может, в это никто и играть не будет...
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
|
|
Механист | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:32 | Сообщение # 5 |
Подмастерье
| Это просто. Если мы говорим про академию Воинов, то мне остается предположить, что, поскольку там учат только воинов, большую часть проблем выпускники предпочитают решать по методу "Пришел. Увидел. Порубил.". Всё, что требует компетентных действий, основанных на профессионализме в других областях(например, расшифровать древнюю надпись) вынуждает выпускников той академии обращаться за помощью к специалисту со стороны, возможно даже из другого мира. Я хочу сделать проект, в чём-то ему противоположный. В Академии Специалистов тебя не научат сражаться. Там тебя научат другому: мыслить, и решать проблемы, не прибегая к методу грубой силы. А еще там изучают склонности ученика и дают ему специальность в этом вопросе. И в итоге, хоть воспитанники Академии Специалистов и проиграют выпускникам Академии Воинов в прямом столкновении, они смогут решить те проблемы, которые станут преградой для воинов. Грубо говоря - не всем же махать мечами - кому-то нужно эти мечи и ковать... А в данном случае выбор профессий будет шире.
|
|
|
|
Waller | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:57 | Сообщение # 6 |
 Демиург
| Первое утверждение напрочь неверно, потому что там тренируют профессиональных исполнителей для сложных особых поручений. Насколько я понял, это что-то вроде школы разведки и контрразведки, только с большим уклоном на боевые действия)
|
|
|
|
Механист | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:32 | Сообщение # 7 |
Подмастерье
| Я специально спрашивал, обучают ли там взламывать замки. Получил ответ, что профессионально - нет. В разведке думается обучают. К тому же, краем глаза видел классы - это имхо стандартные фэнтези-воинские классы. Опять же, задавался вопрос, что будет делать воин, стоя перед закрытой толстой металлической дверью. Ответ примерно такой "Порубить адамантиновым мечом". Соответствующие выводы сделал.
|
|
|
|
vovanchic | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:48 | Сообщение # 8 |
 Подмастерье
| ЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛ ZOMG TEH DRAMA!!!! Мальчики не ссорьтесь. Мы тут на последней сессиии по Академии на пару с Форсом: - Выступали на аншлаг и фурор; - Завязывали знакомства; - Общались с НПЦ, узнав полезные вещи; - Поработали адвокатами(!) и отмазали остальную часть пати в зале суда. При этом у него боевой класс - Монах, у меня - Танцующий с мечами. Определяет не класс, определяет отыгрыш. Ну, и если угодно, навыки, хотя и в меньшей мере. Что? А да, ещё определяет мастер какой-то, мне тут подсказывают.
На правах рекламы: всем читать мой блог vovanchicalt.livejournal.com! Поцык в кимоно, с катаной и спортивной сумкой. Престониэль, 23 года. Пухлый, коротко стриженый блондинчик-полуэльф. Неуклюжий и с рюкзаком. Одет в нейтральную дорожную одежду, достаточно новую и хорошую.
|
|
|
|
| |