ЗимКон
|
|
Lucky | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:05 | Сообщение # 16 |
Подмастерье
Статус: Offline
| ПОТТЕРИСТЫ ЗАБАВНЫЕ РЕБЯТА! ИХ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НАДО НАЙТИ))) И в квиддич поиграть - идея хорошая!!!!
|
|
| |
Eovin13 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:26 | Сообщение # 17 |
 Манчкин
| Ну тоже тогда выскажусь.. в целом мне очень понравилось.. Особенно понравилась киберг вечеринка. Хотя я была тогда ее в настроение поэтому радости как остальные не высказала. Так же понравился концерт Фродо.Эти несколько дней я не могла высидеть на концертах менестрелей,потому что не очень их люблю.НО ФРОДО! Это было что то! досидела почти до конца,надо было на бал идти,вернее на Тайный город.Там тоже понравилось.Повеселилась.Особенно меня насмешил Феникс,который напал на охранника немного жаль что тот кого считали наемником оказался вобще феей и из другого мира.Гг и жаль Всеславу столько нападений за один вечер! Еше понравился боди арт.В тот день на щеке у меня нарисовал Володя клевую рыбку и я стала чуть ли не звездой.все фотоаппараты ловили рыбу.Поттеристы тоже молодцы.сначала я хотела пойти на дуэль.но в первый день три часа учила движения при заклинаниях,поэтому меня это запарило и я передумала. Что мне мне не понравилось так это Волчья вечеринка!по моему сущий бред и нак меня там ообще рычали гаадии
Я Всадник из Льда. Надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я НИКОГДА....
|
|
| |
Sapsan | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:06 | Сообщение # 18 |
 Мастер
| они волки ) там все пронизано рычанием) там можно огрызаться и драться а потом мириться и снова драться ) если я правильно понял что там происходит
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Waller | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:52 | Сообщение # 19 |
 Демиург
| Sapsan, угу, пытались там драться... Охрана приходиа разнимать)
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Lucky | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:57 | Сообщение # 20 |
Подмастерье
| но в целом для первого раза все прошло весьма здорово!!!! но вероятнее всего настроение и развлечения мы создавали себе сами))))
|
|
| |