|
сапсанперия 2
| |
Sapsan | Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:36 | Сообщение # 1 |
 Мастер
Статус: Offline
| Около 50 лет назад умер император… последний император империи. Существовала легенда, которая гласила о том, что как только на трон взойдет человек не имперской крови, империи погрязнет в крови, болезнях и войнах. У императора было 3 сына. Старший Маркус был убит на северном фронте когда Империя сражалась с Демонами, но вместо него вернулся Демон во плоти и он несколько лет шел напрямую к императорскому престолу, и после смерти императора занял его, и стал строить новую империю хаоса, голода, боли и страха. Новая церковь, новые законы, новые правила. Не всем понравилась новая империя. Она погрязла в междоусобных войнах. Сопротивление повстанцев, которое возглавил бывший генерал имперской армии Ричард, а так же примкнувшая к ним старая Церковь спасителя, сражались с армией одержимых Маркуса по всей территории империи на протяжении 20ти с лишним лет. Все эти годы Маркус строил врата в мир демонов, которые подпитывались страхом, гневом, ненавистью и прочими отрицательными человеческими в основном эмоциями. Через эти врата в мир приходило все больше и больше демонов. Но вратам не было суждено открыться полностью… Средний сын императора, Эдуардо с самого детства увлекался различного рода магией, в том числе и запретными науками. Его учителем стал самый могущественный маг того времени гном ***, он разбудил в мальчике неслабый интерес к магической науке. У Эдуардо было все, Кровь императоров что текла в его жилах наделяла его недюжими способностями к магии, Имперские библиотеки… в них можно было найти все что душе угодно. Но не за долго до гибели Императора Эдуардо похитил темный всадник. Тут истории о его судьбе расходятся. Некоторые говорят что он сам инсценировал свое похищение, чтобы избежать правления и продолжить совершенствование своих способностей, некоторые говорят, что похищение организовал Маркус чтобы тихо убрать своего брата… официальная версия, что он окончательно отрекся от империи и встал на путь темной магии, инсценировал свое похищение, после чего был пойман и убит, оказав сопротивление. Младший сын, Ваш Паникер, был похищен в детстве и воспитан ворами и разбойниками. О его судьбе ничего неизвестно. Повстанцы считают что Маркус убил и младшего сына и ходит слух что остались его наследники на которых есть печать империи. На этом собственно и держится повстанческое движение. Официально у Императора было 2 сына. Так вот, вратам не было суждено открыться полностью…спустя 20 с лишним лет со стороны мертвых земель на империю двинулась армия нежити, во главе ее стоял некто, кто называет себя Эдуардо и кто высказывает свои претензии на трон. Началась новая череда войн. Теперь Маркус сражался на 2 фронта. Войны длились больше 20 лет, но обе армии имели нескончаемые ресурсы воинов, и война с нежитью которая не испытывает никаких чувств только выматывала Маркуса. Повстанцы потихоньку залегли на дно. Маркус и Эдуардо договорились наконец встретиться и все обсудить в поместье, в безлюдном месте, на границе их боевых дествий. Поместье в 2 кольца окружили 2 армии нежити и демонов, что делает невозможным покинуть поместье по отдельности. Список игроков: Маркус (Маратик) Демон страж(Талгат) Ведьма(Лаки) Эдуардо (Даркус) Оборотень(Юра) Король лич(Ворон) Хозяин поместья, старый дед(Сережа) Слуги? Повстанцы?
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Sapsan | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:09 | Сообщение # 2 |
 Мастер
| приходите кто хочет роли найдем) минимум 3 слуги и 2 повстанца
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Sapsan | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:24 | Сообщение # 3 |
 Мастер
| Демон страж, Жорран Жорран много лет провел в мирах хаоса, превосходно отточив свое боевое ремесло. Как ни странно хоть демоны все жестокие, коварные и иногда тупые твари, на первом месте у них всегда была дисциплина и строгая иерархия. Жоран никогда и на за что не предаст Маркуса, он предан ему и разделяет его взгляды, он не раз сопровождал его на всякого рода операциях. В отличие от многих Жорран не тупое пихотное быдло, он умеет думать анализировать ситуацию и самостоятельно принимать решение. Он давно хочет как либо выделиться чтобы Маркус заметил его способности. Как и любому демону ему присущи излишняя жестокость, похоть, обжорство и все прочие грехи. Ведьма, Кинара На сомом деле ты являешься инквизитором Кино, о твоем безумие и черезмерной жестокости ходили слухи, подтвержденные фактами. Ты участвовала в походе вместе с тогда еще генералом Ричардом, цель которого была найти пропавшего Эдуардо, в этом походе вы встретили Ваша, он действительно существовал и оставил наследников, там же ты влюбилась в Ричарда. Поход закончился неудачно. Ричарда и Ваша пленил Маркус, Эдуардо был убит Ричардом, так как и оказался тем самым темным лордом. Ты и твой наставник паладин Андерсон освободили Ричарда, но вот Ваша освободить вы не успели. Шли годы твои сила и знания росли, как и ненависть к демонам, а так же любовь к Ричарду. Позже у вас с Ричардом появились дети… в одной операции на твоих глазах погиб твой учитель, было еще много причин которые в конечном итоге свели твой рассудок с ума, ты пошла в разнос и тебя были вынуждены пленить на долгие 15 лет. За это время тебя подлечили, вернули трезвость ума, но время не вернешь, твои дети выросли без тебя, за 2 года что ты находилась на свободе ты стала как героем так и проклятием всего повстанческого движения. Единственный кто не отвернулся от тебя, твой верный супруг Ричард. Прошло много лет, ты избегала боевые операции, но вот повстанцам стало известно о встрече Маркуса и Эдуардо и вы решили провести опаснейшую операции в ходе которой уничтожить обоих. Ты отправилась на это задание: во первых мало паладинов равных тебе по силе. Во вторых твое безумие навсегда оставило след хаоса в твоей ауре, что являлось потрясающей маскировкой под ведьму. Тебе надо провести сложный много ступенчатый ритуал, который откроет врата и призовет огромные силы света, которые уничтожат обоих принцев. Прибыв ты узнала что вместо хозяина поместья повстанцем удалось для твоего прикрытия подсунуть самого Ричарда. Будь осторожна используя магическую атаку ты можешь выдать себя (*)Возможно если ни игре будут присутствовать пленные повстанцы, они провели ритуал который запер на всех в поместье на время которое необходимо тебе для проведения ритуала, в противном случае у Ричарда есть артефакт который выполнил эти функции Оборотень, Белый Клык Белый клык встретил Эдуардо когда был еще маленьким мальчиком, тогда хозяин спас его от погони крестьян, и оборотень отправился с ним в мертвые земли. Он был с ним все его путешествие, преданный как пес и в то же время дикий как волк Клык всегда защищал и служил своему хозяину, он видил в нем мудрого вожака их стаи. Но вот король лич ему не нравится, ему вообще не нравятся вся нежить, но хозяин считает что они необходимы для выполнения какого-то плана да и ладно, тем более что запах свежей человеченки чуть не сводит тебя с ума, демоны мертвячина это все несъедобно, а животные способны лишь приглушить голод, и сейчас когда рядом живые люди это сводит тебе с ума (решай сам стоит ли поделиться этим с хозяином), ты отлично понимаешь что продержишься недолго(30 минут) потом непроизвольно обратишься и сожрешь кого-нибудь, надо что-то делать… Король Лич твое имя слишком тяжело произносить живым поэтому просто Лич Эдуардо молодой выскочка! Он талантливый глупый мальчонка, к тому же из императорского рода людей, единственное почему он жив потому что с помощью него влияние мертвых распространиться на земли живых, и потому что некоторые лорды поддерживают его. Но ты не веришь что придя на трон он и дальше будет поддерживать мертвых, он слишком эгоистичен для этого, у него был шанс занять престол он предпочел отказаться ради своей же выгоды, глупый юнец… и главное почему ты не веришь ему это то что он живой… именно поэтому ты вызвался присутствовать на переговорах, для демонов во главе нежити стоит этот мальчик, но на самом деле во главе совет нежити, большая часть совета во главе с тобой просто хочет использовать его имперскую кровь и сделать империю мертвой землей. Служанка Глаша Ты знаешь что на самом деле хозяин поместья не этот старик, старик пришел сюда дня за 2 с несколькими повстанцами и добровольно-принудительно увели господина Антуана, тебе под страхом смерти запретили рассказывать об этом. Ты очень боишься и демонов и нежить, особенно оборотня и демона Служанка Ты знаешь что на самом деле хозяин поместья не этот старик, старик пришел сюда дня за 2 с несколькими повстанцами и добровольно-принудительно увели господина Антуана, тебе под страхом смерти запретили рассказывать об этом. Ты давно хотела стать ведьмой и вступить в ряды новой церкви, но вот только возможности не было. Слуга Ты знаешь что на самом деле хозяин поместья не этот старик, старик пришел сюда дня за 2 с несколькими повстанцами и добровольно-принудительно увели господина Антуана, тебе под страхом смерти запретили рассказывать об этом. Ты разделяешь мнение повстанцев и хотел бы чтобы никто не узнал о том что Старик на самом деле Ричард бывший глава повстанцев Повстанец Ты прибыл сюда заранее, провел ритуал который задержит всех в этом поместье какое-то время, начальство не объяснило тебе зачем это нужно, но сказало что очень важно, но вот беда, ты не успел выбраться и тебя самого схватили возле поместья, ты признался что повстанец , глупо было это скрывать, но о твоей миссии они знать не должны.
|
|
| |
Sapsan | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:59 | Сообщение # 4 |
 Мастер
| всем спасибо за игру. отыграли хорошо Даркусособенно мне понравилось как ты заливал за столом маркусу о своих якобы целях. ДУмаю императором тебе не быть если ты все таки выберешь путь магии. гном просто запрет тебя в горах и будет обучать долго и больно, он все-таки надеятся что ты вынес из всего этого урок. Ворон ты почти спас всю темную партию, заметил как ты командовал скелетом (стоять где тебя поставили! )))) я тут подумал твой персонаж мог преодолеть барьер, если бы его убили))) ну просто лишили физической оболочки дух бы выжил. Юра превосходный оборотень, кажется нашел твою идеальную роль) припадки были когда надо во время и эффектно Илья мало пересекался с тобой на игре, сложно что либо сказать) но получился смелый скелет раз надумал напасть на верховного демона))) Марат ну как всегда))) только в следующий раз вам с даркусом стоит быть повнимательнее))) кстати твой демон больше не вернется, он будет наказан , вместо него придет равный по иерархии демон. Мартин отличный демон, очень дерзкий, пошлый и в общем все присущее ему, но хотя считаю что следует уже бы вам потихоньку учиться разбираться без мастера, ведь он тоже все берет из головы и воображения, как и вы Лаки хорошая ведьма, тот факт что все получилось говорит о том что все сделала правильно, спишем твою связь с девушкой желающей стать ведьмой на то что ты знала чем закончиться ритуал Марго идея с чертиком была отличная) Тоня отличная была идея вернуть напарнику утраченное))) чтобы еще раз оторвали жаль слабо помогла) заметь всю игру спокойно старалась выжить и выжила))) слуги сыграли хорошо) все что от них требовалось выполнили) Нина напугалась) дворецкий засуетился) Света хоть и помогла инквизитору но попыталась сдать ричарда Серега молодец, отвел на себя много внимания, попытался спасти любимую, и главное указал даркусу "подвал!!!"
|
|
| |
Серёга | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:17 | Сообщение # 5 |
 Манчкин
| Все было супер. Прошло почти так, как я планировал. Правда Ричард очень-очень опечален смертью Кино. Огромное спасибо Лакки за то, что 2 раза спасла мне жизнь, выказываю ноту протеста Мартину за то, что постоянно хотел мне что-нибудь отрезать и что-нибудь куда-нибудь вставить Последние минуты игры я прятался и оплакивал смерть Кино в дальней комнате Поместья Мастеру РЕСПЕКТ
Дима Рост:1,88 м Вес: 80 кг Брюнет, глаза карие Рубашка, брюки, туфли и белый халат Чемоданчик, аптечка и пожарный топор На голове бинт, намотанный на лоб на руках резиновые медицинские перчатки Питер Мидли, 17 лет Рост 1,73 м , Вес 65 кг Черные волосы и короткая борода, зеленые глаза Темно-серая ряса и сандалиии На поясе висят несколько мешочков и праща В руках посох
|
|
| |
Eovin13 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:09 | Сообщение # 6 |
 Манчкин
| НУ теперь я скажу пару слов. Сапсан - это была великолепная игра. Знаешь я как в реале сидела в паническом страхе что меня запытают и убьют, но правда не показывала этого. Пару раз хотела плюнуть Маркусу в лицо, но передумала. Влилась в роль " врага народа". Удивилась, как меня не убили до конца игры, я же враг, и более того так нахально разговаривала с Маркусом. Вообщем мне игра очень понравилась, огромное спасибо. Марго и Илья - ну эти чертик и скелет меня веселили. Какие то веселые попались стражи. Было даже пару смешных цитат : 1) Дамир : чертик, а у тебя рога настоящие? Марго: нет блин, силиконовые 2) Дамир: Чертик, выходи за меня замуж Марго: вообще то я мужик, ну да ладно. Можно из тебя и женщину сделать 3) Я : этот скелет меня возбуждает Марго: о Боже голубой воин и монахиня некрофилка! 4) Дамир: иди сюда , мой чертенок Марго: оставь меня в покое у меня жена, дети. Вобщем тоже ними было весело. Спасибо. Дамир - весьма короткая и трагическая роль. Сыграл довольно хорошо жалко что тебя нечто ценного лишили. Одна претензия. когда тебе МАСТЕР ГОВОРИТ ЧТО ТЕБЕ НУЖНО СЕЙЧАС СКАЗАТЬ ПРАВДУ так и делай а не спорь и не говори потом что ты не смог сыграть. Ну больше я ни с кем не сталкивалась
Я Всадник из Льда. Надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я НИКОГДА....
|
|
| |
Eovin13 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:11 | Сообщение # 7 |
 Манчкин
| а ну еще Юра котого я тоже панически боялсь. Тоже отыгранно блестяще словно роль для тебя. это я в дальнейшем учту. МОЛОДЕЦ
|
|
| |
Sapsan | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:07 | Сообщение # 8 |
 Мастер
| спасибо) говорите не только хорошее а еще и плохое) мне важнее ошибки даже узнать)
|
|
| |
Fessik | Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:13 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| А я всю игру прятал кинжал, чтобы защитить Ричарда, но "чёртик" меня пол игры пытал, а потом я был съеден "оборотнем". Обидно, что свою первую роль я не смог отыграть . Слишком берёг свой единственный "туз в рукаве". Ведь никто не знал, что у меня кинжал
www.lbm.ucoz.ru
|
|
| |
Sapsan | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:30 | Сообщение # 10 |
 Мастер
| ничего страшного) отыграл нормально)
|
|
| |
Fessik | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:37 | Сообщение # 11 |
 Новичок
| Спасибо :-)
www.lbm.ucoz.ru
|
|
| |
| |