[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Wapiti  
Полигонка "Триумвират"))
LuckyДата: Суббота, 01.05.2010, 00:54 | Сообщение # 16
Подмастерье
Статус: Offline
Согласно пожеланиям общественности сбор 2ого мая - отменяется! ПИшите в аську -буду коннектить и отвечать :) на все вопросы...

SapsanДата: Понедельник, 03.05.2010, 14:44 | Сообщение # 17
Мастер
а когда собственно игра будет?

Ибрагим
Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие.

Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата.

Лиатян Найло, 18 лет
Рост 1,42 вес 32кг полуэльф
темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины
одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая

SapsanДата: Суббота, 15.05.2010, 21:22 | Сообщение # 18
Мастер
ГОТОВЫ ДЕТИ МОИ?

Ибрагим
Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие.

Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата.

Лиатян Найло, 18 лет
темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины

СерёгаДата: Суббота, 15.05.2010, 21:51 | Сообщение # 19
Манчкин
на костер его, на костер, еретика :p

Дима
Рост:1,88 м
Вес: 80 кг
Брюнет, глаза карие
Рубашка, брюки, туфли и белый халат
Чемоданчик, аптечка и пожарный топор
На голове бинт, намотанный на лоб
на руках резиновые медицинские перчатки

Питер Мидли, 17 лет
Рост 1,73 м , Вес 65 кг
Черные волосы и короткая борода, зеленые глаза
Темно-серая ряса и сандалиии
На поясе висят несколько мешочков и праща
В руках посох

СерёгаДата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:33 | Сообщение # 20
Манчкин
Жизнь-ГОВНО!!!!

Дима
Брюнет, глаза карие

Питер Мидли, 17 лет
Рост 1,73 м , Вес 65 кг
В руках посох

WapitiДата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:05 | Сообщение # 21
Подмастерье
Ты как там?

о как О.о

СерёгаДата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:07 | Сообщение # 22
Манчкин
У меня надрыв связок. Наложили гипс. Я злой!!! devil
По игре: Лакки, если говоришь,что темные-сильные, то и делай их сильными, то есть сувать туда людей, которые смогут пофайтиться. А то бежит на меня куча зеленых, а я и сделать ничего не могу. Только драпать.А кастовать сильные заклы очень долго, надо либо крышечки либо свитки( совмещать бесполезено ).
Квесты: замутить с Терри(Саша), вернуть 30 золотых у трактирщика( Странник ).
С Терри пару раз даже успел встретиться. А кирилл оказался сволочью: попросил меня подержать за сохранностью 100 золотых, а сам сказал красным, что это я украл золото у них.
Почему-то Сапсана Сантьяго(ворон) отпустил(как-то это не по-темному. Ворон вообще себя странно вел(может я чего не знаю?).
И вообще меня убило, то как меня убили:Я выхожу из дома пламенных, на меня косо смотрят зеленые. Я прохожу мимо. Дальше мимо них идет Варга(кантар), ее глушат. Я в смятении, беру эчинают напанерго-шар, достаю кинжал,требую ее осводить. Они говорят: ждем королеву,несколько раз взываю к помощи Ворона(который сидит в замке пламенных),он слышит,но не идет, приходит королева, не знает что делать. Они ооооооочень мощными). Бегу к нашей цитадели(она очень далеко+сложный рельеф). Я спотыкаюсь, падаю,меня добивают. При этом я дальше узнал,что Варгу отпустили. Судите сами, я тупой, или зеленым захотелось мяяяяяяяяяяяяса.
Косяков и моих, и чужих было много, оэтому игра не понравилась.
Хочу знать чем все продолжилось и закочилось, а также услышать оценку по моему отыгрышу.

Дима
Брюнет, глаза карие

Питер Мидли, 17 лет
Рост 1,73 м , Вес 65 кг
В руках посох

СерёгаДата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:41 | Сообщение # 23
Манчкин
Прошу прощения у ворона, теперь мне понятно твое поведение

Дима
Брюнет, глаза карие

Питер Мидли, 17 лет
Рост 1,73 м , Вес 65 кг
В руках посох

СерёгаДата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:44 | Сообщение # 24
Манчкин
Я все понял, был легион и все остальные :)

Дима
Брюнет, глаза карие

Питер Мидли, 17 лет
Рост 1,73 м , Вес 65 кг
В руках посох

Eovin13Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:48 | Сообщение # 25
Манчкин
ЖИЗНЬ ГАВНО

Я Всадник из Льда. Надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я НИКОГДА....

SapsanДата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:20 | Сообщение # 26
Мастер
я был тупо реально простым монахом, в кой это веки простым добрым монахом . Всю игру пытался всех со всеми помирить , пытался научить людей добру.. я начал сам строить храм, потом мне всю же пришла помогать Арина... изначально мне верил Илья и кстати в конце игры именно эта вера спасла его жизнь и наделила могуществом... заколебался путаться с темны, хорошим плохим, в конце забил. когда меня убили стал святым духом Бенедикта и тупо пытался всех помирить, но прилетев в зеленый дом, застал страшную гибель Маратика, увидел что королева зеленного дома совершенно не может управлять своими воинами, на мои мольбы остановить кровопролитие уклончиво уходит от ответа, в плену постоянно кто-то кого-то пытают и даже дерево только и хочет что кровопролития, бенедикт не выдержал... он заставлял воинов красного и черного дома избавить мир от этой скверны, возвал к их благоразумию и в конце игры я так понял не стали отыгрывать вынос зеленного дома, бенедикт успел вывести оттуда алхимиков и жрицу...
очень мне понравилось как к святому Бенедикту пришел на исповедь трактирщик раскаялся и пропросил прощения за убийство Парвуса... на что Бенедикт сказал что он обретет спасение лишь когда раздаст все свое состояние нуждающимся и завершит дело Парвуса в качестве монаха понесет свет и любовь в другие королевства

мне понравилось что наконец отыграл доброго светлого перса, понравился отыгрыш отдельных людей и не понравился отыгрыш некоторых людей, вообще ЛАки повторила мою ошибку мало мастеров много игроков, не стоило забивать пустые места лишь бы кем, и присоединяюсь к Сергею стоило на роли сильных воинов ставить сильных воинов)

Ибрагим

Лиатян Найло, 18 лет

FessikДата: Вторник, 18.05.2010, 17:07 | Сообщение # 27
Новичок
Согласен. Не хватает квестов для всех. Весь зелёный дом скучал от бездействия, а королева не приняла ни одного важного решения. Под конец от скуки они пошли, выкосили чёрных, пошли на красных...

www.lbm.ucoz.ru

WapitiДата: Вторник, 18.05.2010, 18:58 | Сообщение # 28
Подмастерье
Насчёт нехватки квестов: не стоит за них цепляться. Скучно и нет прописанной мастером цели? Придумайте её сами исходя из особенностей своего персонажа и играйте.

о как О.о

SapsanДата: Вторник, 18.05.2010, 20:00 | Сообщение # 29
Мастер
у меня вообще как такового квеста не было. выбраться и собрать деньги на храм, я забил на деньги построил его сам, всю игру просто старался отыгрывать)))

Ибрагим

Лиатян Найло, 18 лет

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

© 2025 Орден Мангуста
-->