|
Цвет магии
| |
Lucky | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:46 | Сообщение # 1 |
Подмастерье
Статус: Offline
| • Анонс Замок Таенн-Моррх был найден народом Ильдвина в те времена, когда сам Ильдвин ещё не был рождён, а наши предки звали себя народом степи. Замок стоял сразу за перевалом Ауш, в долине двух ручьёв - месте, где летом цветут удивительно красивые красные цветы. Если верить легендам, эти цветы покраснели от человеческой крови в тот день, когда древние пытались прорваться сквозь проход в горах. Тогда же, или позже - сейчас нельзя сказать точно - замок был взят, а все его обитатели убиты. В замке было пять башен - и в каждой из них мы нашли множество таинственных предметов и сотни книг. Мудрецы принялись исследовать библиотеки башен… так наши предки, народ Ильдвина, впервые узнали о магии. Каждая башня была жилищем одного могучего мага, обитавшего в замке. Каждая башня родила свою школу магии. Есть сотни способов разделять эти школы, но сейчас всё королевство называет их по цветам. Белый. Синий. Зелёный. Чёрный. Красный. Сейчас, во времена войны, замок полон магов, лучших из лучших нашего народа. По три мага на башню - священное число. Один маг - это слишком мало. Двое заспорят и не смогут решить свой спор. Трое обладают достаточной силой для самых сложных заклинаний и всегда могут прийти к одному решению. К величайшему сожалению и ужасу, трое магов погибли. Белый маг Кэлион найден на ступенях лестницы, ведущей в красную башню. Он был заколот отравленным кинжалом в спину. Олора - чёрный маг - погибла в оружейном зале. Её горло проколото шпагой- убийца вступил с ней в поединок. При жизни она отлично фехтовала. Маг синей школы, Хэллар, стоял в центре замкового двора, когда началась гроза. Точно в него ударила молния. Таким образом, остались лишь две полноценные школы - зелёная и красная. Только они сейчас способны противостоять врагам. Остальные школы потеряли свои самые сильные заклинания - и больше нет времени брать учеников –наши исконные враги - хармы, слуги Черного Повелителя, очень скоро нападут с северо-запада. Их путь будет лежать через замок Таенн-Моррх. Добавлено (22.01.2010, 14:46) --------------------------------------------- Замок Таенн-Моррх Керфан, чёрный маг. -(Эльфенок) Вампир, постигший суть посмертия. Говорят, он бессмертен. Керфан неразговорчив, его очень трудно найти в замке, если только он не хочет этого сам. Его покои почти всегда заперты и гостей он не любит. Ирла, чёрный маг.(Котенка) Повелевает смертью и оживлением тел. Её часто можно увидеть на болотах или на кладбище. В её башне стоит невыносимый запах тлена и гниения. Олора, чёрный маг. Она была отличным фехтовальщиком - лучшим среди обитателей Таенн-Моррх. Олора занималась исследованиями новых заклинаний и могла говорить с мёртвыми. Эледион, белый маг.(Ворон) С раннего детства обучался в Таенн-Моррх и сейчас - один из самых способных магов замка. Заносчив и горд, как и все белые маги. В совершенстве владеет защитными заклинаниями. Кэлион, белый маг. Он был довольно приятным человеком - для белого мага, разумеется. Тихо разговаривал, почти никогда не давал советы, ни с кем не враждовал. Способности средние - для мага Таенн-Моррх. Занимался целительством. Инилла, белый маг. (Галия) Дочь Кэлиона. Очень способная, но ещё не полностью обучившаяся магичка. Её любимые заклинания - те, которые воздействуют на разум. Часто можно застать её в красной башне в гостях у Игрима. Тенни, зелёный маг. (Магистр) Опытная и немолодая магичка. Обучает преемника - Фентуса. Довольно раздражительна и часто срывает злость на невиновных. Принципиальна до предела. Её покои увешаны длинными нитями паутины. Фентус,зелёный маг.(надеюсь, что Сапсан) Ученик Тенни. Прославился своей рассеянностью и умением ломать почти всё, чего касается. Дружен с магом противоположной школы - Драрном. Ходит по пятам за своей наставницей. Бент, зелёный маг. (Ветран) Горделивый выходец с востока. Понятие чести толкует буквально, не расстаётся с острым клинком. Заклинания выпивают все его силы, и потому он часто и помногу спит. Лучше всего смешивает зелья. Тордон,красный маг (Мартин) Сумасшедший молодой человек. Часто на его губах видна пена. Он способен выкинуть любую глупость, но пока всё ограничилось лишь подожженным гобеленом. Его опасаются. Часто можно заметить в зелёной башне. Драрн, красный маг.(надеюсь что Сережа) Как и все красные маги - немного сумасшедший. Совершенно безрассудный человек, способный смеяться вместе с тобой, а потом кинуть боевым заклинанием в лицо. В шутку. Постоянно бранит белых магов. Игрим, красный маг. (Талгат). Как ни странно, у него иногда бывают приступы, когда он может вести себя как человек в здравом уме. Но, увы, чем больше он постигает красную школу, тем меньше таких мгновений. Тем не менее, если есть выбор к кому из красных магов обращаться - лучше выбрать Игрима, он ещё вменяем. Арнесс, синий маг (Камилла) Спокойная и немного неуверенная в себе особа. На удивление сильна в боевой магии синей школы, что само по себе - немалое достижение. Избегает зелёных магов. Этвинна, синий маг (надеюсь, что Нимродель) Спокойная девушка, которую удаётся вывести из себя лишь Тордону или Драрну. Терпеть не может красных магов, избегает их и презрительно отзывается при случае. В совершенстве владеет контрмагией. Хэллар, синий маг. Это был невозмутимый и крайне педантичный молодой человек. Он пробыл в замке около десяти лет, и, кажется, не постарел ни на день. При жизни был лучшим в искусстве создания иллюзий. Ллир, Голос Короля. Прибыл в замок недавно, при нем некий предмет, который обладает сильной магией. Аурис, Гонец с золотой лентой короля. Прибыл в замок на деревянной птице. Инесса (Женя) Молодая ученица, направленная в замок. Она недоучилась, но недостаток знаний способна искупить способностями. Правила Мастерение, образ, территория, атмосфера. Желательно обходиться без слов "манна", "Каст", "закл" и прочее Маги красной школы - носят красное.. Синей - синее и т.д. Все, что прописано в инвентаре - принести с собой! Магия. Каждый из магов готовит маленький свиток с записью каждого своего заклинания, т.е. по одному свитку на заклинание. Магия читается с книги (если заклинания вписаны в неё) или с этих свитков. Магия требует красивого отыгрыша. Если это было обычное "ну, в общем, я тебя лечу" - магия не срабатывает. Патетические крики не обязательны, но отыгрыш должен быть. 1.) Порвать свиток 2.) Назвать заклинание 3.) указать на цель... Полное заклинание школы требует участия всех трёх магов. Школа, где нет трёх магов, не может создавать полное заклинание. Чтению заклинания нельзя помешать. Маг указывает цель заклинания и после этого заклинание вступает в силу. Контрмагия работает только непосредственно сразу после отменяемого заклинания. Боёвка. Удар оружием или прямое попадание магией делают человека тяжелораненным. Маги крайне живучи, поэтому, в течение ещё минуты с момента атаки маг может создавать заклинания и атаковать. Правда, ходить он уже не может - только ползать. Лечения на игре крайне мало. Для создания заклинаний жесты руками необязательны, поэтому обездвиженный, но способный говорить маг все ещё остаётся далеко не беззащитной жертвой. Заклинания по ходу игры писать нельзя. Исключение - полное заклинание школы, если его не было на начало игры у одно из магов этой школы. Опоздавшие входят в игру с опозданием.
Сообщение отредактировал Lucky - Понедельник, 25.01.2010, 19:03 |
|
| |
Sapsan | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:05 | Сообщение # 2 |
 Мастер
| Quote (Lucky) Фентус,зелёный маг.(надеюсь, что Сапсан) Ученик Тенни. Прославился своей рассеянностью и умением ломать почти всё, чего касается. Дружен с магом противоположной школы - Драрном. Ходит по пятам за своей наставницей. персонаж мне очень интересен, когда игра) ходить ломать все это же круто)
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
MaGiSteR | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:36 | Сообщение # 3 |
 Манчкин
| Sapsan, чувствую, намучаюсь я с тобой XD
|
|
| |
Серёга | Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:52 | Сообщение # 4 |
 Манчкин
| Я тоже хочу поучавствовать. Наверно Драрна буду отыгрывать, если дадите. Если где-нибудь накосячу можно будет списать на сумасшесвие
Дима Рост:1,88 м Вес: 80 кг Брюнет, глаза карие Рубашка, брюки, туфли и белый халат Чемоданчик, аптечка и пожарный топор На голове бинт, намотанный на лоб на руках резиновые медицинские перчатки Питер Мидли, 17 лет Рост 1,73 м , Вес 65 кг Черные волосы и короткая борода, зеленые глаза Темно-серая ряса и сандалиии На поясе висят несколько мешочков и праща В руках посох
|
|
| |
Sapsan | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:59 | Сообщение # 5 |
 Мастер
| MaGiSteR, я неуклюжий все и всех сношу, наступаю на ноги , а теперь представь все это постоянно будет преследовать тебя, следовать за тобой как тень, слушать твои слова, заглядывая в рот
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
MaGiSteR | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:34 | Сообщение # 6 |
 Манчкин
| Sapsan, ну, будет чем оправдать мой злобный характер )
|
|
| |
Sapsan | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:07 | Сообщение # 7 |
 Мастер
| Lucky, когда игра)
|
|
| |
Zireael | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:18 | Сообщение # 8 |
 Опытный ролевик
| Я тоже хочу:) кого нибудь больного. Типа Драрна:)
|
|
| |
Lucky | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:43 | Сообщение # 9 |
Подмастерье
| Игра будет 5 февраля - сбор в 17.30 в новом Клубе (вроде к тому времени все освободятся))))) Для Сережи я припасла роль Драрна. Для Вани роль тож найдется)))))
|
|
| |
Sapsan | Дата: Вторник, 26.01.2010, 07:39 | Сообщение # 10 |
 Мастер
| Женька уже учится с первого ... она не сможет, я до 14 отдыхаю .Я смогу
|
|
| |
Waller | Дата: Суббота, 01.05.2010, 09:22 | Сообщение # 11 |
 Демиург
| Так как игра прошла? Понравилась? Судя по инфе, которую я знаю, она должна быть прикольной.
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Wapiti | Дата: Суббота, 01.05.2010, 10:05 | Сообщение # 12 |
 Подмастерье
| Ага, замечательно всё прошло, отыгрыш радовал, сюжет интересный. Одна из лучших кабинеток Ордена получилась.
о как О.о
|
|
| |
Sapsan | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:23 | Сообщение # 13 |
 Мастер
| я выжил) создал няшную шнягу которая была воплощением всех стихий, мы победили и теперь я единственный представитель своего дома возглавлю его )
|
|
| |
Waller | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:53 | Сообщение # 14 |
 Демиург
| А фотке где?
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Sapsan | Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:47 | Сообщение # 15 |
 Мастер
| мне вот тоже интересно, вроде никто не фоткал)
|
|
| |
| |