Лучшие игры в истории ОМ
|
|
|
|
Waller | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:29 | Сообщение # 1 |
 Демиург
Статус: Offline
| За время существования Ордена Мангустов было проведено весьма и весьма значительное количество кабинеток. Предлагаю вспомнить былое и одновременно выяснить, какие игры больше всего понравились народу, чтобы Мастера знали, к чему надо стремиться и в какую сторону думать) Полигонки не обсуждаем, потому что их практически и не было, да к тому же все равно явно не сезон. Словески - потому что их все равно проводит и, скорее всего, будет проводить одна только Лакки, а раньше все ранво проводили та же Лакки и я... Итак, отписываемся, какие из кабинеток Ордена вам больше всего запомнились и понравились и почему? В голосование, к сожалению, влезло только 10 вариантов. Отель "У пропавшего скалолаза" Пещера горькой воды (Xocolatl) Мертвые души Туманы Багряного моря Lost Аркаим Восточные Сказки Маскарад Герои. Рожденные летать Чернокнижник Одинокая Башня Ночь во дворце Азшары Ночь в Одиноком Октябре Таверна "Пьяный Дракон" Танец Кинжалов Инь и Янь
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Sapsan | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:18 | Сообщение # 2 |
 Мастер
| затрудняюсь ... все такое квусное)
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Серёга | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:51 | Сообщение # 3 |
 Манчкин
| Ну я только на 4 последних был, поэтому выбираю из них Мой субъективный взгляд: 2 игры мне просто очень понравились. Это "Танец кинжалов" и "Инь и Янь". По нескольким причинам: интересный сюжет нет перекаченных персонажей отсутствие убийств( убийств, а не смертей )
Дима Рост:1,88 м Вес: 80 кг Брюнет, глаза карие Рубашка, брюки, туфли и белый халат Чемоданчик, аптечка и пожарный топор На голове бинт, намотанный на лоб на руках резиновые медицинские перчатки Питер Мидли, 17 лет Рост 1,73 м , Вес 65 кг Черные волосы и короткая борода, зеленые глаза Темно-серая ряса и сандалиии На поясе висят несколько мешочков и праща В руках посох
|
|
| |