|
Таверна "Пьяный Дракон"
| |
Серёга | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:25 | Сообщение # 16 |
 Манчкин
Статус: Offline
| А вообще я белый и пуфыфтый
Дима Рост:1,88 м Вес: 80 кг Брюнет, глаза карие Рубашка, брюки, туфли и белый халат Чемоданчик, аптечка и пожарный топор На голове бинт, намотанный на лоб на руках резиновые медицинские перчатки Питер Мидли, 17 лет Рост 1,73 м , Вес 65 кг Черные волосы и короткая борода, зеленые глаза Темно-серая ряса и сандалиии На поясе висят несколько мешочков и праща В руках посох
|
|
| |
Sapsan | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:43 | Сообщение # 17 |
 Мастер
| МЯ !!! Паника!!! спасайтесь кто сможет !!! *забился в угол в ужасе дрожуДобавлено (20.10.2009, 22:43) ---------------------------------------------

Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Lucky | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:11 | Сообщение # 18 |
Подмастерье
| Бу-га-га!!! Жду игру с нетерпением))))
|
|
| |
Eovin13 | Дата: Среда, 21.10.2009, 06:42 | Сообщение # 19 |
 Манчкин
| Серега ты сам себя пропалил что ты не белый и пушистый
Я Всадник из Льда. Надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я НИКОГДА....
|
|
| |
Sapsan | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:15 | Сообщение # 20 |
 Мастер
| так не трогайте его больше ! не юудите в нем зверя!
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Zireael | Дата: Среда, 21.10.2009, 15:15 | Сообщение # 21 |
 Опытный ролевик
| Накакаем ему в еду перед смертью
Сообщение отредактировал Zireael - Среда, 21.10.2009, 20:00 |
|
| |
Sapsan | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:32 | Сообщение # 22 |
 Мастер
| тебе насрем
|
|
| |
Zireael | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:01 | Сообщение # 23 |
 Опытный ролевик
| За что?:'(
|
|
| |
SumBrees | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:59 | Сообщение # 24 |
 Новичок
| ненене, Зираэль от страха накакает Сереже в еду! Мелкая пакость перед смертью....
|
|
| |
Sapsan | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:22 | Сообщение # 25 |
 Мастер
| он может) мелкий пакостник) Лаки как насчет инвентаря? он же есть и как он должен отыгрываться? можно просто список ?
|
|
| |
MaGiSteR | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:34 | Сообщение # 26 |
 Манчкин
| Дело действительно кончилось мордобоем *довольно*
|
|
| |
Waller | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:10 | Сообщение # 27 |
 Демиург
| Кто записывал приколы с игры? Отпостите)))
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Zireael | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:55 | Сообщение # 28 |
 Опытный ролевик
| Ну слава богу не великим мордобоем. Я так вообще белый и пушистый
|
|
| |
Eovin13 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 10:24 | Сообщение # 29 |
 Манчкин
| Waller, они были но никто не записывал. Zireael, по сравнению с моим перрсом - не такой уж белый и пушистый. хотел мне пригрозитьм кинжалом( да в конце концов все включая ритуального оказались у меня) и Магистре с Котёнкой Серёга ты действительно не такой хороший за кого себя выдавал перед Игрой! 
Я Всадник из Льда. Надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я НИКОГДА....
Сообщение отредактировал Eovin13 - Суббота, 24.10.2009, 10:26 |
|
| |
MaGiSteR | Дата: Суббота, 24.10.2009, 10:42 | Сообщение # 30 |
 Манчкин
| Zireael, ну-ну. Ты Россию опозорил, теперь все будут думать, что тут у нас одни алкоголики, которые стульями дерутся. И на невинных девушек кидаются с холодным оружием. Кстати, Eovin13, ритуальный кинжал у меня остался))) Я его в свой мир и забрала)
|
|
| |
| |