[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Wapiti  
Кабинетка "Ночь во дворце Азшары"
WapitiДата: Вторник, 29.09.2009, 23:53 | Сообщение # 1
Подмастерье
Статус: Offline
Возникла идея провести кабинетку, связанную со словеской "Война древних". Кто хочет учавствовать?

Название игры: "Ночь во дворце Азшары"
Мастер: Вапити
Тип: кабинетка
Число персонажей: 13
Время проведения: 3 ноября
Место проведения: Клуб "Орден Мангуста"
Описание: Великое Королевство Ночных Эльфов в эпохе рассвета. Под правлением своей королевы Азшары эльфы благоденствуют. Но однажды ночью королева призвала лучшие умы своего народа во дворец. Причина сего покрыта тайной.
Персонажи:
1)Королева Азшара - правительница королевства Ночных Эльфов. (Камилла)
2)Лорд Ксавиус - советник королевы. (Waller)
3)Капитан Варо’тен - личный телохранитель её величества.(Мартин)
4)Латосиус - один из лидеров Лунной Стражи, пожилой маг. (Серёга)
5)Малиус - ученик Латосиуса. (Ворон)
6)Ноздриус - пожилой эльф, коллекционер.(Талгат)
7)Ишера - молодая красивая эльфийка, толковательница снов. (Котёнка)
8)Александра - красивая женщина с добрыми глазами, целительница. (Нимрадель)
9)Крас - молодой слуга Александры. (Зириаель)
10)Нелтарион - властный и серьёзный эльф, аристократ. (Сапсан)
11)Тимиона - гостья королевы из дальних земель. (Тоня)
12)Тиранда - старшая жрица Элуны. (Лаки)
13)Ронин - странное короткоухое существо, не эльф О.о (Дрончик)

о как О.о

WapitiДата: Понедельник, 09.11.2009, 14:11 | Сообщение # 46
Подмастерье
Все вылечились, надеюсь?

о как О.о

WallerДата: Понедельник, 09.11.2009, 17:41 | Сообщение # 47
Демиург
Так завтра игра? Или не игра?

Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a
Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай
Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky
- А как же святая любовь, святая дружба?
- Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция.
- Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!

WapitiДата: Понедельник, 09.11.2009, 23:20 | Сообщение # 48
Подмастерье
завтра игра.

о как О.о

WallerДата: Среда, 11.11.2009, 00:01 | Сообщение # 49
Демиург
Лично мне понравилось. И перс понравился (за исключением того, что его неуёмное стремление к власти даже путем проникновения в мир демонов мне кажется глупым, но это уж его характер, да к тому же в остальном он вполне адекватный был)))), и замута с драконами хорошо прошла, и без трупов обошлись)
Вообще хотел именно роль на отыгрыш и получил ее вдвойне. Во-первых, отыграл не свойственного мне перса: властолюбивый, гордый, презирающий всех, кто стоит ниже его, готовый на все ради своего положения и силы. По-моему, отыграл я его полностью: разумные речи калдореев, занявших высокое положение, слушал, неразумные (со точки зрения Ксавиуса) пресекал, Высокорожденные во всех беседах имели для меня больший приоритет.
Во-вторых, как человек, немного знакомый с миром Варкрафта, я прекрасно понимал, кого именно собирается пустить в мир мой перс. И предварительно узнал у мастера:
- А если Ксавиус выяснит, что это демоны?
- Ну и что? Какая ему разница? Он хочет власти.
Отыграть это все было сложно, но оказалось вполне возможным))) Хотя под конец арест здорово повлиял на моего перса и, вернувшись благодаря помощи Ноздриуса, он уже забил на призыв Саргераса (хотя понял и поверил, что его прихд ознаменует захват мира демонами) и думал только о том, как не вернуться в тюрьму и сохранить положение))))

Теперь по персам. В кавычках - отношение Ксавиуса к другим персонажам, которое мастер скинул мне перед игрой.
Азшара - ей Ксавиус, как и остальные эльфы, восхищается. И боготворит ее. Но... БЛИН!
Лучше никакой королевы, чем такая. Пусть бы просто совет голосованием решал, а королева - "где-то в отъезде". Вообще затыкать дырки в ключевых ролях неролевиками, которые НЕ МОГУТ не только отыграть, но и говорить что-то осмысленное, плохая практика, я это уже замечал)))
Варо Тен, Высокорожденный-телохранитель - "хороший малый", как его воспринимал Ксавиус. Разумный, спокойный, настоящий Высокорожденный, который не сеял смуту и не вызывал подозрений. Единственный, кому Ксавиус (учитывая игрока-королеву) доверял. Как оказалось, не зря)) Хотя можно было, конечно, еще Латосиусу доверять.
Нелтарион, Высокорожденный - для Ксавиуса это равный, достойный уважения. Так, собственно, и было,но контактировали мы мало, ибо Нелтариона не интересовали эльфы)
Латосиус, капитан Стражей - "неплохо для калдорея, но всё равно лох" - снова отношение перса. red Ксавиус для вида относился к нему уважительно, но не забывал ставить на место.) Вообще Латосиус мудрился добиться некоторого уважения моего персонаж как верный и честный служака. Будь он Высокорожденным, Ксавиус счел бы его равным)
Малиус, Страж - "пацан несмышлённый". Оказалось, что он довольно смышленный и умный, так что его мнение Ксавиус тоже выслушивал. Правда, не принимал к вниманию абсолютно ввиду своей предвзятости (индюк надутый, блин!)
Тимиона, гостья королевы - "хз, кто это, но вроде ничего" быстро превраитилось в "неадекватна аабсолютно, непоследовательна и не заслуживает доверия - в общем, скорее всего, у нее кровь с примесью калдорейской. Даже и слушать ее не стану!" Ее Ксавиус быстро поставил для себя на один уровень со слугой Красом и игнорил. :p
Ноздриус, историк - вечный маразматик. =)))) Первоклассный отыгрыш, яркий персонаж. Реально довел моего бедног Ксавиуса до ярости. Жаль, что не сложилась попытка убийства: Ноздриус был на виду з-за своего общения с Ронином, иначе бы точно в темный уголок и бить, бить... Интересно, во что бы это вылилось?
Александра - "великолепная женщина". Повосхищаться не удалось, хотя планировал. Слишком много шума и суеты. Зато, когда ее перебивал Латосиус, наезды на него делал по полной программе))) "Как вы смеете перебивать Высокорожденную!"
Крас - "слуга, он и есть слуга". Слуга оказался чересчур наглым, своевольным, кичливым для какого-то типа из низов общества, за что и получил по полной программе помоев) И один раз лично выталкал Краса из зала. :p Но вот его убивать и в мыслях не было - он для Ксавиуса слишком мелок, чтобы связываться. К тому же когда Александра потом разрешила ему вернуться, этот момент смягчило снова-таки уважение к Александре.
Ижера - "симпатичная особа". Важно, что Высокорожденная и обладает полезным талантом. Отыграна хорошо, но больно уж сложно было запомнить это "толковательница снов" - "сновидящая" для меня роднее))) Вообще относился к ней, как и к прочим Выосокрожденным, ровно и как к равной (исключение - Тиминона, хехе) и ее мнение слушал.
Ронин - "что за урод?" Некоторое время думал, что это какое-то низшее полуразумное создание, потом счел опасным существом, которое в будущем нападет на расу эльфов, и сородичем Саргераса. В любом случае он по большему счету был лишь мелкой помехой, которая отвлкала на себя внимание окружающих с единственно важного для Ксавиуса вопроса.
Тиранда - "вынужден терпеть присутствие". Однако, хотя Тиранда и была калдореем, наравне с Латосиусам она вызвала искреннее уважение Ксавиуса своим умом и желанием вникнуть в суть ситуации и разобраться в ней. Ксавиус даже подумывал привлечь ее на свою сторону, убеждая в том, что эльфов с приходом Саргараса ждет золотой век, но потом вспомнил, что она по идее не голосует (что оказалось в итоге ошибочным) и не стал.

Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a
Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай

ChamellionДата: Среда, 11.11.2009, 19:56 | Сообщение # 50
Опытный ролевик
Безумно жаль, что не попала на игру, но увы, хрупкое здоровье, подорванное немилосердной болезнью, не позволило королеве "появится"...
А самое обидное, что я к этой роли так готовилась... :'( У меня был такой прекрасный наряд........ Чертова болезнь :'( :'( :'(

SumBreesДата: Четверг, 12.11.2009, 17:22 | Сообщение # 51
Новичок
Игра вышла очень замечательной, по-моему, в плане отыгрышей: Старик-маразматик, Советник, Жрица, Ученик стража и Телохранитель королевы - были самыми удачными на мой взгляд, исключением стала сама королева, которую и вправду лучше бы не заменяли вообще, потому что персам вроде как и нужно действовать с постоянной оглядкой на нее, узнавая как она к этому относится, но из-за неопытности игрока такую королеву все просто игнорили... Здорово, что в этой игре никто никого не убил! ^_^ особенно, если учесть, что я должна была проследить за этим))) Еще одно, что мне не нравится на протяжении уже не первой игры, что сама игра проходит почему-то в коридоре и "в тюрьме" около туалета. кабинет наш не такой уж и маленький, чтобы нельзя было хотя бе двум группам поговорить "по душам". В этой игре, по-моему, особенно было важно находиться в помещении совета, а не вне его. Это было неуважением персонажей к королеве, несмотря на то, какой она была. В вводных эльфы ее боготворят.
P.S. Спасибо, сыну за игру и за персонажа в отдельности... видел бы ты лицо твоего папаши, когда я сказала, что у мну любовник по игре Ваня :)

SapsanДата: Четверг, 12.11.2009, 19:17 | Сообщение # 52
Мастер
нормальное лицо) игра очень понравилась потому что опять обладая огромной властью силой, что в свою очередь влекло такую же ответственность, всех своих целей добился обманом хитростью и интригами) убить мог любого на игре но... нелтарион давно потерял интерес к этому миру ) никто не нарывался никто не умер. и даже с неэльфом поступил гуманно. просто заставил все забыть, спасибо за отыгрышь Талгату, Женьке , ворону и волеру, с остальными как то не очень контачил по игре. ну про королеву все уже все сказали. всем спасибо

P.S.В звязи с далеким моим положением и тяжелой нагрузкой скорее всего в клубе буду появляться теперь намного реже... заранее прошу прощение. если нужны манчкины или другии игры заказывайте сереге или женьке... буду выдавать им

Ибрагим
Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие.

Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата.

Лиатян Найло, 18 лет
Рост 1,42 вес 32кг полуэльф
темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины
одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая

WallerДата: Суббота, 14.11.2009, 21:16 | Сообщение # 53
Демиург
Выложил фотки: http://mangust.clan.su/photo/ri_quotnoch_vo_dvorce_azsharyquot/29

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

© 2025 Орден Мангуста
-->