Хельсинг: Война с нечистью.
|
|
Waller | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:45 | Сообщение # 31 |
 Демиург
Статус: Offline
|
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
vovanchic | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:51 | Сообщение # 32 |
 Подмастерье
| Лаки, ты страшный человек. Я уж было смирился с тем, что никак не поспеть мне на Хелсинг, а тут - бац! и на 21 вечер, когда я ещё не уезжаю. И к скольки мы закруглимся?
На правах рекламы: всем читать мой блог vovanchicalt.livejournal.com! Поцык в кимоно, с катаной и спортивной сумкой. Престониэль, 23 года. Пухлый, коротко стриженый блондинчик-полуэльф. Неуклюжий и с рюкзаком. Одет в нейтральную дорожную одежду, достаточно новую и хорошую.
|
|
| |
Waller | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:03 | Сообщение # 33 |
 Демиург
| По идее, желающие будут оставаться до утра. А остальные могут уходить раньше)
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Kotenka | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:59 | Сообщение # 34 |
 Зашел на огонек
| я уж было подумала в эту пятницу, когда я не могу) а тут глянула оказывается 21го) хорошо то как) постараюсь быть)
|
|
| |
Waller | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:58 | Сообщение # 35 |
 Демиург
| Это хорошо, если будешь))) Быть - надо!
|
|
| |