Форумные ролевки: оно надо?)
|
|
|
|
Waller | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:07 | Сообщение # 1 |
 Демиург
Статус: Offline
| "Возрождение Цитадели" как-то незаметно скукожилось, форумный Арканум завершился еще раньше клубного, и теперь на форуме никакие ролевки не проводятся. С другой стороны, сейчас ЕГЭ/сессии/дипломы, так что время вроде не игровое... Голосуем!
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Sapsan | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:41 | Сообщение # 2 |
 Мастер
| надо но не во время сессии плиз
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Darkus | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:09 | Сообщение # 3 |
 Подмастерье
| я так наоборот сейчас освобождаться начинаю. могу попробовать разработать форумную ролевку, только надо это как-то по-умному сделать чтобы не было необходмости всем одновременно сидеть. либо же использовать скайп опять-таки. в этот раз у меня жуе не будет проблем с инетом, ибо безлимит  Добавлено (05.06.2009, 01:09) --------------------------------------------- я сейчас займусь изучением игры "Возрождение цитадели". попробую учесть все недостатки и плюсы и на этой базе что-то свое сделать.
Материя - прах, мысли - пепел. Дух - Вечный Огонь!
|
|
| |
vovanchic | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:34 | Сообщение # 4 |
 Подмастерье
| Пыщь-пыщь. Могу мастерить и водиться узигида. Сессия итд - МПХ с ними, время есть.
На правах рекламы: всем читать мой блог vovanchicalt.livejournal.com! Поцык в кимоно, с катаной и спортивной сумкой. Престониэль, 23 года. Пухлый, коротко стриженый блондинчик-полуэльф. Неуклюжий и с рюкзаком. Одет в нейтральную дорожную одежду, достаточно новую и хорошую.
|
|
| |
Sapsan | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:27 | Сообщение # 5 |
 Мастер
| грех не играть таким старым и милым составом ) я с вами ) сессия ... в конце концов не несколько минут несколько раз в день уделить можно )
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Механист | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:03 | Сообщение # 6 |
Подмастерье
| Есть у меня мысля относительно форумных ролевок. А что если.....(все вопросы в скайп).
Неистовый квартет. Айгерихт Айнгебилдет. Хлипковатый юноша, светловолосый, голубоглазый, нордический тип лица. Одет в хороший дорожный костюм, на спине висит массивный рюкзак с прикрученным сверху свертком спальника, в руках - посох, окованный железом и покрытый железными кольцами. На голове - форменная шляпа волшебника - широкополая темно-синяя шляпа с высоким конусом, заломленным назад.
|
|
| |