Дата проведения Нокса
|
|
|
|
Waller | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:13 | Сообщение # 16 |
 Демиург
Статус: Offline
| Quote почему 6 человеков спорят о том когда всем проводить игру ? Потому, что остальные не желают участвовать в обсуждении. Видимо, так) Делаю голосование.
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
ShadowRune | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:59 | Сообщение # 17 |
Зашел на огонек
| ИМХО, в начале Июля. Я еще точно не знаю сколько у меня сессия продлится. Разве что начнется 15-го июня. Я был бы за 17-ое, если бы не бал+ДР друга+учеба. =_='
|
|
| |
MaGiSteR | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:14 | Сообщение # 18 |
 Манчкин
| В начале июля)
|
|
| |
Wapiti | Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:45 | Сообщение # 19 |
 Подмастерье
| Всех, кто голосовал за июль, высеку, если не придёте на игру. Если сам приду, а то в Питер должен уехать.
о как О.о
Сообщение отредактировал Wapiti - Вторник, 12.05.2009, 16:45 |
|
| |
|
ShadowRune | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:42 | Сообщение # 21 |
Зашел на огонек
| Quote (Wapiti) Всех, кто голосовал за июль, высеку, если не придёте на игру. Если все пойдет удачно, а на Поляну проведут электричество и водопровод, то я там вообще этим летом поселюсь! ))
|
|
| |
Sapsan | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:48 | Сообщение # 22 |
 Мастер
| я не голосовал за июль, я не знаю , у меня на лето по планам где нить отдыхать, но это еще поправимо, главное что не уыерен что смогу состыковать работу автошколу и игру (((
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Waller | Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:09 | Сообщение # 23 |
 Демиург
| Quote Хорошо хотите 17 мая - проводите. Но это буде без меня.потому что если я не начну готовиться к сессии сейчас - то точно её не сдам. А если проведете на вас я просто обижусь Так у тебя сессия еще не начиналась? И ты еще не начинала готовиться? А что же 10 не собиралась приходить? ShadowRune, извиняюсь, но ты кто?) И разве ты зареген(а)?
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
ShadowRune | Дата: Среда, 13.05.2009, 00:29 | Сообщение # 24 |
Зашел на огонек
| Quote (Waller) ShadowRune, извиняюсь, но ты кто?) И разве ты зареген(а)? Хе. ) Я - Дима. ) Ака Felex.
|
|
| |
Waller | Дата: Среда, 13.05.2009, 01:00 | Сообщение # 25 |
 Демиург
| ShadowRune, тогда зачем тебе 2 аккаунта? Оо
|
|
| |
ShadowRune | Дата: Среда, 13.05.2009, 12:10 | Сообщение # 26 |
Зашел на огонек
| Waller, Ээ?? оО У меня только один - этот.
|
|
| |
Chamellion | Дата: Среда, 13.05.2009, 12:49 | Сообщение # 27 |
 Опытный ролевик
| Валер, у нас и вправду есть уже Felex, да только другой
|
|
| |
Waller | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:07 | Сообщение # 28 |
 Демиург
| Убиться веником)))) Драконов июль не устраивает. Поскольку и остальные могут разъехаться по дачам-санаториям-другим городам, склоняюсь к мысли, что игра будет в это воскресенье.
|
|
| |
Eovin13 | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:58 | Сообщение # 29 |
 Манчкин
| Сессия не начиналась но я уже тщательно готовлюсь 10 я тож готовилась
Я Всадник из Льда. Надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я НИКОГДА....
Сообщение отредактировал Eovin13 - Среда, 13.05.2009, 17:59 |
|
| |
MaGiSteR | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:10 | Сообщение # 30 |
 Манчкин
| Не надо в это воскресенье. У студентов сейчас как раз жопа началась.
|
|
| |