[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Wapiti  
Arcanum. Сокровища Наций.
WallerДата: Суббота, 04.04.2009, 00:47 | Сообщение # 16
Демиург
Статус: Offline
Арканума во вторник таки не будет... Будет Аланкар. Стало быть, Арканум переносим на пятницу)

PS. Новых персов вводить уже не буду - и так слишком много народа. Но если кто-то из игроков прежнего сезона (пусть даже Камилла, которая играла всего раз) захочет присоединиться к игре - всегда пожалуйста)

Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a
Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай
Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky
- А как же святая любовь, святая дружба?
- Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция.
- Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!

LuckyДата: Суббота, 04.04.2009, 23:15 | Сообщение # 17
Подмастерье
Не терпится поиграть! :) У моего перса теперича есть гитара)))))))

SapsanДата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:02 | Сообщение # 18
Мастер
прикольно ... возможно буд в следующую ятницу ... если я приду в 5 пол6 мастер будет в клубе ? мне бы ему вводную рассказать ?)

Ибрагим
Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие.

Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата.

Лиатян Найло, 18 лет
Рост 1,42 вес 32кг полуэльф
темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины
одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая

WallerДата: Понедельник, 06.04.2009, 08:20 | Сообщение # 19
Демиург
Sapsan, если придешь в полпятого, мастер будет в универе))))
Давай по аське или через личные сообщения форума. Ты другого перса берешь?

Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a
Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай

SapsanДата: Вторник, 07.04.2009, 20:34 | Сообщение # 20
Мастер
думаю да... я полностью расписал тебе 2х персов и кинул в личку , буду благодарен если ты дашь им не первный уровень а хотяб средний от игроков которые уже в игре ... просто шериф это хорошо но зачем зацикливаться) он хороший перс но не стоит на нем останавливаться )

Добавлено (07.04.2009, 20:33)
---------------------------------------------
ну если не попрет то вернусь к шериыфу )

Добавлено (07.04.2009, 20:34)
---------------------------------------------
и потом что первого что второго есть большой риск что их убьют )

Ибрагим
Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие.

Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата.

Лиатян Найло, 18 лет
Рост 1,42 вес 32кг полуэльф
темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины
одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая

WallerДата: Среда, 08.04.2009, 00:45 | Сообщение # 21
Демиург
Вопрос первый: народ, во что вы хотите играть в эту пятницу, в Арканум или в "Плавание в Новый Свет" (или как-то так, смотрите главную страницу сайта).

Sapsan, Вопрос второй.
Уровень будет 6 - с такого начали все игроки и ушли не так уж далеко - до 8 примерно. По поводу персов - в личку.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

© 2025 Орден Мангуста
-->