|
Герои. Рожденные летать
| |
Lucky | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:53 | Сообщение # 16 |
Подмастерье
Статус: Offline
| ГЫЫЫТЬ! Система определенно хорошая! Самое то! А вопросов и вправду пока нет... А там - игра планы покажет))))
|
|
| |
Waller | Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:50 | Сообщение # 17 |
 Демиург
| Действие происходит в сентябре 2008 года. Список ролей: 1) Отец Лукас, благообразный священник в чОрном, 27 лет - Талгат 2) Вероника Ферро, дочь богатых родителей, 23 года - Камилла 3) Эйлин Эванс, спокойная и милая девушка, 23 года - Нимродэль 4) Жанна Шато, красавица-стюардесса, 20 лет - Тоня 5) Марк Вулфи, обычный американский гражданин, 31 год - Вапити 6) Лана Шеннон, американская гражданка, 21 год (Лакки, я подправил) - Лакки 7) Лисса Блэкуотер, стюардесса, 18 лет - Лия 8) Джек Санни, бизнесмен средней руки, 40 лет - Сапсан 9) Патрик О'Хара, американец с ирландскими корнями, 32 года - Ворон 10) Лайл Фолдер, нервная американская гражданка, 37 лет - Алсу 12) Кейт Спринг, спокойная американская гражданка, 26 лет - Света Котенка
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Waller | Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:58 | Сообщение # 18 |
 Демиург
| По поводу просьбы Сапсана описать способности... Думаю, телекинез, огонь, электрические разряды и прочие подобные фокусы все нормально прдставляют, а если будет что-то, что выглядит необычно, опишу на месте)
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Waller | Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:24 | Сообщение # 19 |
 Демиург
| По-моему, получилось довольно динамично и весело (костер был клевый! А уж посиделки с виси и байками около самолета с трупами - вообще супер!). Единственное, что не получилось - линия Лайлы и Ланы. Сорри, что вы просидели все самое интересное в лесУ, но... надо было преступников искать! Хотя бы того, кто мог бы быть потенциальным убийцей Лайлы! А еще - выяснять, куда пропала Лисса... Да, и жаль, что Вапити забыл, какой дар он спер у покойника самолете (тогоо самого, чье письмо подглядела папарацци Кейт) - тепловое зрение. Тогда он бы нашел в лесу Лану и Лайлу и имбыло бы не так скучно...
|
|
| |
Eovin13 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 08:44 | Сообщение # 20 |
 Манчкин
| а еще если бы он не ступил и убил меня сразу после того как узнал какая у меня способность ВСЕМ было бы не скучно Мастер еще раз спасибо! От души повеселилась... Я же почти не палилась,только когда льдиной проткнуло и пришлось в открытую действовать... 
Я Всадник из Льда. Надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я НИКОГДА....
|
|
| |
Eovin13 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 08:46 | Сообщение # 21 |
 Манчкин
| Между прочим Вапити уже вторую игру о способностях забывает На моей игре он тоже все проворонил Блин там тоже ппц они классные были
Я Всадник из Льда. Надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я НИКОГДА....
|
|
| |
Waller | Дата: Суббота, 21.03.2009, 09:21 | Сообщение # 22 |
 Демиург
| Да, там оборотень был, который по идее не должен быть магом, был сильнее ангела в разы... =) Касательно Героев. Народ, если бы я не был таким добрым Мастером, ваши персы все посдыхали бы! Вечно кого-то успят холодом или выкачают энергию, человек лежит без сознания, еле дышит, сердце еле стучит, а ВСЕМ ПО ФИГ! В след раз не буду махать руками и кричать, чтобы помогали, а просто подожду в сторонуке и объявлю, что у вас появился новый труп. =/ Так могли умереть, например: - журналистка Кейт, - Эйлин Эванс (ну, она скорее всего очухалась бы, хотя...). Кейт, кстати, сама спасала тех, кого могла. И Джейсон спасал, елси не сам до этого вырубал. А священнику по барабану было, что рядом кто-то убивает. И народ интересно отреагировла, когда священник бил ножом девушку. - Падре, что вы делаете?! Отец Лукас, отмахиваясь второй рукой: - Подождите! И ведь подождали!!! ========= ПС. А вот так выглядел Вапити на самом деле: 
|
|
| |
Waller | Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:02 | Сообщение # 23 |
 Демиург
| Выложил фотки. когда будут котенкины, добавим их в этот же альбом. Про персов на мотив песни Преснякова "Стюардесса по имени Жанна". Кстати, по ритму немного похоже на английские юморные стишки лимерики. Тупость, конечно, но вот пришло в голову... Преподобный по имени Лукас Кол осиновый точит: "А ну-ка-с... На охоту пойду И с ножом нападу." Добрый падре по имени Лукас! Киллер-снайпер у нас Вероника Засветила шаром она дико. Очень мощный разряд, Сотен пять МегаВатт, Как коварна была Вероника... Предметолог по имени Эйлин Собирала досье не на фрейлин. Всех героев спалить И злодеев найтить Вам поможет беспалева Эйлин. Стюардесса по имени Жанна Любит хавать энергию... странно! Тут живой был мужик, Но упал... и старик! Вот такая веселая Жанна. Сайлар хитрый по имени Вулфи Раскрывал черепа, словно гульфик. В кучу трупов полез, Взял он пирокинез, Но не спасся под именем Вулфи. ФБРша по имени Лана Осторожна, метка, нежеманна. Лбами стукнуть врагов И поленом из дров, Да и пулю подправила Лана. Стюардесса по имени Лисса - Наркоманка (ну хоть не с стриптиза!). Морфий бьет по мозгам, Видит ангелов там Стюардесса по имени Лисса. Беннет Ной по фамилии Санни Не валялся, увы, на диване, А убийцу искал И стрелял, и стрелял Он ракетой, что ныкал в кармане. Джейсон Лейстрейндж (ну, типа, О'Хара) Отдыхать не хотел на Канарах. Перестрелки, огонь, И вампирша - не тронь! Зря в Канаду летел наш "О'Хара". Лайла знала бандитиков разных, Но попался ей киллер прекрасный. Хоть заныкалась в лес, Киллер следом полез. Эх, его не искала напрасно! Журналистка по имени Кейти Раздобыла "колес" - и приветик! Подпалила лесок, Да и Эйлин чуток Журналистка по имени Кейти.
|
|
| | |
Wapiti | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:33 | Сообщение # 25 |
 Подмастерье
|
о как О.о
|
|
| |
Sapsan | Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:44 | Сообщение # 26 |
 Мастер
| Мгрушка получилась позитивная ) всем огромное спасбо ) Вапити мы с тобой как завулон и гесер во всех играх )) 2 закодычных другана которые лупят друг друга) спасибо ) ты самый мой достойный противнк как в картах так в играх ) с тобой интересно сражаться ) тебя тяжело вычислить )
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Lucky | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:27 | Сообщение # 27 |
Подмастерье
| Игрушка получилась КЛАССНАЯ!!!! Особенно информативная прогулка с ПАдре Лукасом (так и не удалось с него очки темные снять!!!), хорошо у костра посидели!!! (прикольно пообщались с Алсу и Лией)!!! Огромное СПАСИБО МАААААСТЕРУ!!! Вапити - самый ЗАЧЕТНЫЙ злодей из всех возможных злодеев! Вы с Сапсаном - лучшие из игроков!!! Про моего перса - мы в лесу не заныкались... мы наблюдали за происходящим с безопасного расстояния! Что не помешало мне левитировать дровешки (Сидела в кустах и злорадно усмехаясь пела "И летают тут дрова то вверх, то вниз! Это вам не лесгинка, а твист" (на мотив ПИкника)... Из моих подвигов - столкнула лбами Беннета и САйлара -- ВСю игрушку мечтала нечто такое отчебучить!!! Нууу, и пулю с телекинезом в Сайлара засадила))) Про поиск убийцы - не было инфы, что он там потенциально МОЖЕТ БЫТЬ! (Мой перс об этом не догадывался!) Про выяснение причин крушения - расспросила стюардесс, остальной народ поспрашивала.. никто ничего не вспомнил... А если бы мой чисто СВЕТЛЫЙ перс узнал, что енто она угробила сотню невинных людей - точно бы застрелилась (кстати, а почему она не почувствовала, что способность использует??) Песенка - НЕВЕРОЯТНОСТНАЯ!!! Воллер - ты талант!!! Благодарямс!!! Требую продолжения банкета... то есть игрушек!!
|
|
| |
Wapiti | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:33 | Сообщение # 28 |
 Подмастерье
| Спасиба всем, я бы даже повторил. Сапсан, тебя лупить ваще одно удовольствие)))) Особенно, тобой деревья))) Но самое зло, когда мы в союзе, бугага (Хеллоуин + = смерть хантерам)
о как О.о
|
|
| |
Waller | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:49 | Сообщение # 29 |
 Демиург
| Quote (Sapsan) Вапити мы с тобой как завулон и гесер во всех играх Потому и ставим вас друг против друга. Ну ничего, раз хитрый план раскрыт, теперь будем делать наоборот. А вы по привычке продолжите друг друга мочить...) Quote (Lucky) А если бы мой чисто СВЕТЛЫЙ перс узнал, что енто она угробила сотню невинных людей - точно бы застрелилась Ну это да, это косяк... Quote (Lucky) кстати, а почему она не почувствовала, что способность использует?? Это же на уровне рефлексов, а не осознанно. К тому же она занята была - боялась. =)
|
|
| |
Lucky | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:39 | Сообщение # 30 |
Подмастерье
| А Сайка прикольный и красивый - МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПЕРС В ГЕРОЯХ,,,, самый умный и самый прокачанный!!!!
|
|
| |
| |