Маскарад
|
|
Lucky | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:40 | Сообщение # 16 |
Подмастерье
Статус: Offline
| Фуууф! Мне игрушка в целом понравилась... Отыгрыш был классный, атмосфера получилась самая подходящая.... Воллер и Вапити - вышли 100 % вампирами -Тореодорами!!!! Хантеры показали себя настоящими ХАНТЕРАМИ!!!! Но кажется вампиры были куда более мирными, чем все прочие... убивали исключительно в целях самообороны или защиты других вампиров... ОТыгрышем и поведением Вапити я ВАААПЩЕ восхищена - самый благородный, классный и честный вампир из всех мне известных... Не могла вообразить подобной самоотверженнности!!!! Система боя, мне все же кажется вполне рациональной - хорошую разнообразную магию и бой иначе как с кубиком не отыграешь (стремительность вампиров, их высокий навык боя и природная ловкость.... из-за отсутствия положительных модификаторов на всех прочих игрушках вампиры выходили слабыми)...СПасибо всем, кто пришел на игрушку!!!
|
|
| |
Гурда | Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:48 | Сообщение # 17 |
 Зашел на огонек
| Quote Но кажется вампиры были куда более мирными, чем все прочие... убивали исключительно в целях самообороны или защиты других вампиров... Это странно?)) У вас была Камарилья или Шабаш?  Добавлено (07.02.2009, 18:48) --------------------------------------------- Ладно....Это я так..) Вампиров жалко просто Камарилья связана Маскарадом - за убийства людей им Старейшины головы рвут; убил птенец до признанного Становления - убьют и птенца и Опекуна;) Так что они мирные вообще-то 
|
|
| |
Lucky | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:37 | Сообщение # 18 |
Подмастерье
| У нас - самая настоящая Камарилья)))) ПРаааавильная!))))) И вампиры весьма благородные и аристократичные...
|
|
| |
Waller | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:22 | Сообщение # 19 |
 Демиург
| Хм, а у нас что, нет приколов с Маскарада?! Выложил фотки.
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Sapsan | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:06 | Сообщение # 20 |
 Мастер
| есть ) но они все в тихую прошли незаметно в коридоре )
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Waller | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:15 | Сообщение # 21 |
 Демиург
| Sapsan, втихую? Мне кажется, там было оч даже шумно! А фотки смотрите и комментируйте, не стесняйтесь! ПС. Сапсан на этот раз тоже как будто вампира отыгрывал - нет ни на 1 фотке.
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |