Кабинетная РИ "Мертвые Души"
|
|
Eovin13 | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:10 | Сообщение # 16 |
 Манчкин
Статус: Offline
| Еще и мну помог!
Я Всадник из Льда. Надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я НИКОГДА....
|
|
| |
Zireael | Дата: Пятница, 19.12.2008, 03:01 | Сообщение # 17 |
 Опытный ролевик
| все равно хочу слышать голос мастера!!! Добавлено (19.12.2008, 03:01) --------------------------------------------- мну ток из за этого убили
|
|
| |
Wapiti | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:53 | Сообщение # 18 |
 Подмастерье
| О.о Почему из-за этого? Хорёк-то тут при чём? А Масетра я перед обрядом спросил, он разрешил
о как О.о
|
|
| |
Waller | Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:52 | Сообщение # 19 |
 Демиург
| Quote (Wapiti) Ангелу меня бы ещё вычислить надо было по идее. а то уже последдняя ночь, а я договор в трусы и на выход))) Не проканало бы. Как только свершился бы факт двойного исполненного договора, Ангел бы узнал Свыше о нарушении, а демона, даже если бы он скрылся в Преисподнюю силой бы вернули для расправы. И кранты))) Но - что рассуждать о том, что было БЫ, если БЫ... =)
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Eovin13 | Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:19 | Сообщение # 20 |
 Манчкин
| %) %) бы да бы на самом деле а если бы мне Вапити не помог... я бы наверное сама бы додумалась наверное..может быть.... а может быть меня бы вобще убили
Я Всадник из Льда. Надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я НИКОГДА....
Сообщение отредактировал Eovin13 - Суббота, 20.12.2008, 13:22 |
|
| |
Zireael | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 04:15 | Сообщение # 21 |
 Опытный ролевик
| Если бы не было обряда я бы пошел со всеми и до меня бы никто уже не добрался. Но кабы да бы делу не поможет
|
|
| |
|
Waller | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 12:16 | Сообщение # 23 |
 Демиург
| Eovin13, мальчик Бернардо - не в эту тему.
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Eovin13 | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 12:20 | Сообщение # 24 |
 Манчкин
| Сорри слух ты меня вроде вместо Калисты Калипсо называл вроде и ещё сказал что это одно и тоже..почему?
|
|
| |
Waller | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:13 | Сообщение # 25 |
 Демиург
| Тут - Мертвые Души и только они. Обо всем - в свою тему!!! :rtfm:
|
|
| |
Eovin13 | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:39 | Сообщение # 26 |
 Манчкин
| извиняюсь игры перепутала
|
|
| |