|
коридор на третьем этаже и лестница
| |
Sapsan | Дата: Среда, 21.01.2009, 00:07 | Сообщение # 1 |
 Мастер
Статус: Offline
| коридор так же плохо освещен , только на дверях горят таблички с названиями...
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
MaGiSteR | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 02:28 | Сообщение # 31 |
 Манчкин
| Мы взгляда Эрика исчезла боль:подлечился... -Твой ответ?
|
|
| |
Anubys | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 02:29 | Сообщение # 32 |
 Новичок
| Подошел к поверженному хищнику и протянул ему руку, чтобы тот встал. - Приветствую, воин рода яутжа... Вставай и тебя никто не тронет, если ты никого не тронешь... Зная ваш народ, я скажу, что вы ничего просто так не делаете... Для чего ты здесь? Эльф посмотрел прямо в глаза астральной сущности хищника. - И сними уже маскировку... Дабы все было по честному... Посмотрел на Эрика. - Не стоит... Пусть лучше все расскажет... Хотя... - перевел взгляд на хищника. - Если ты хочешь драться, вставай и дерись...
Олморн Морфаер, эльф, n-юродный брат Шэдоуфлеймов :) Одет в белые кеды, светло серые брюки, белая рубашка, опять же светло серая жилетка, и такого же цвета гангстерская шляпа. В левом ухе три серебряных серьги. <o.0> Эльф в шоке! ©
Сообщение отредактировал Anubys - Понедельник, 26.01.2009, 02:30 |
|
| |
Waller | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 02:30 | Сообщение # 33 |
 Демиург
| Джантул - Я согласен, - ответил он Эрику. Олморн подошел к поверженному хищнику и протянул ему руку, чтобы тот встал. - Приветствую, воин рода яутжа... Вставай и тебя никто не тронет, если ты никого не тронешь... Зная ваш народ, я скажу, что вы ничего просто так не делаете... Для чего ты здесь? И сними уже маскировку... Дабы все было по честному... - Что-то мешает мне шевелиться, так что встать и снять маскировку я не могу.
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Механист | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 02:31 | Сообщение # 34 |
Подмастерье
| Андрэ пожал плечами - Он человек, хоть и частично. Он слабее тебя физически. Он не причинял тебе вреда. Оружия при нем на тот момент не было. А ты напал на него , использзовав оружие. Если бы ты напал на него на сходном оружии - все бы было честно. Но много ли чести в избиении того, кто вооружен хуже? Ведь кулаком многого против клинка не сделаешь. Услышав слова Олморна и Эрика, Андрэ нахмурился - О чести может говорить каждый. Но я не верю что тому, кто ценит честь, нужно прятаться. К тому же, в моем мире они тоже известны...И они устраивали такие бойни....
Неистовый квартет. Айгерихт Айнгебилдет. Хлипковатый юноша, светловолосый, голубоглазый, нордический тип лица. Одет в хороший дорожный костюм, на спине висит массивный рюкзак с прикрученным сверху свертком спальника, в руках - посох, окованный железом и покрытый железными кольцами. На голове - форменная шляпа волшебника - широкополая темно-синяя шляпа с высоким конусом, заломленным назад.
Сообщение отредактировал Механист - Понедельник, 26.01.2009, 02:33 |
|
| |
MaGiSteR | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 02:32 | Сообщение # 35 |
 Манчкин
| //я напал Добавлено (26.01.2009, 02:32) --------------------------------------------- -Андрэ,отпусти его. //я отключаюсь
|
|
| |
Lucky | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 07:14 | Сообщение # 36 |
Подмастерье
| В коридоре появилась Тайриль. (Теперь она выглядела несколько иначе - черные рубашка и штаны, высокие сапоги из добротной черной кожи, на поясе длинный меч из синеватого металла и кинжал. Лицо суровое и сосредоточенное...) -- Что здесь произошло? - поинтересовалась она у присутствующих. Магическое сканирование коридора для выяснение ранее происходящих здесь событий...(Мастер у меня бонус к сканированию - основной навык все -таки...)
|
|
| |
vovanchic | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 09:59 | Сообщение # 37 |
 Подмастерье
| Трори Насвистывая какую-то лезгинку, по лесенке поднялся Трори. Окинув взглядом коридор, подошёл к единственному незнакомому - Джантулу и представился, протягивая правую руку, левой перекидывая полотенце через плечо: - Трори! Потом отшёл и сказал, обращаясь ко всем: - Ви падрались, да? Мэнэ барон предупрэжьдаль, что ви тут диротэсь пастаянно. Спасибо, барон-джан, я ему гавариль, добрые люди зря кинжаль не обнажают, да? Барон-джан говорит, они вспыльчивые и дюже подозительные, Трори. - в протянутую руку Трори приислужник тут же всунул рог с вином. - Прэдлагаю выпить тэпэрь за довэрие и исклющительное взаимопониманыэ!
На правах рекламы: всем читать мой блог vovanchicalt.livejournal.com! Поцык в кимоно, с катаной и спортивной сумкой. Престониэль, 23 года. Пухлый, коротко стриженый блондинчик-полуэльф. Неуклюжий и с рюкзаком. Одет в нейтральную дорожную одежду, достаточно новую и хорошую.
|
|
| |
Waller | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:10 | Сообщение # 38 |
 Демиург
| Quote (Lucky) Магическое сканирование коридора для выяснение ранее происходящих здесь событий...(Мастер у меня бонус к сканированию - основной навык все-таки...) Тайриль - 5+1. Все выяснила. Quote (vovanchic) Окинув взглядом коридор, подошёл к единственному незнакомому - Джантулу и представился Ты его не видишь. Так, молнии проскальзывают вокруг какого-то места.
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Механист | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:20 | Сообщение # 39 |
Подмастерье
| Так и не дождавшись ответа Джантула, Андрэ повернулся к Эрику. Мысленно: "Я ему не доверяю" Вслух - Пусть обьяснит, зачем он в таверне во включенном камуфляже ходил? Разве тот, у кого на уме ничего дурного, будет так делать?
Неистовый квартет. Айгерихт Айнгебилдет. Хлипковатый юноша, светловолосый, голубоглазый, нордический тип лица. Одет в хороший дорожный костюм, на спине висит массивный рюкзак с прикрученным сверху свертком спальника, в руках - посох, окованный железом и покрытый железными кольцами. На голове - форменная шляпа волшебника - широкополая темно-синяя шляпа с высоким конусом, заломленным назад.
|
|
| |
Lucky | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:46 | Сообщение # 40 |
Подмастерье
| Тайриль. -- Позволье все же этому.. хмммм... существу высказаться и обьяснить мотивы своего поведения - произнесла Тайриль, подходя чуть ближе...
|
|
| |
Механист | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:17 | Сообщение # 41 |
Подмастерье
| Андрэ повернулся кТайриль - Он может говорить, но не хочет.
|
|
| |
MaGiSteR | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:45 | Сообщение # 42 |
 Манчкин
| -Андрэ,отпусти его, - произнес Эрик спокойным голосом.
|
|
| |
Механист | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:00 | Сообщение # 43 |
Подмастерье
| - Эрик, это неразумно. Он тебя чуть не порезал на ленты, я еле успел. А теперь отпускать? Пусть хотя бы обьяснится. Зачем он за нами следил?! - Андрэ покачал головой.
|
|
| |
Waller | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:16 | Сообщение # 44 |
 Демиург
| Механист, имей совесть, а? Игра уже почти сутки стоит. Давай или убивай хищника магией, или отпускай. Играть охота.
|
|
| |
MaGiSteR | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:21 | Сообщение # 45 |
 Манчкин
| Эрик прищурился и мрачно посмотрел на Андрэ. Ментально: "Можешь считать меня психом,но я прошу тебя его отпустить"
|
|
| |
| |