Общий зал на первом этаже
|
|
Sapsan | Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:08 | Сообщение # 1 |
 Мастер
Статус: Offline
| зал красиво украшен всякими картинами , но полу дорогие ковры, посреди зало огромный обеденный стол ... есть камин , по бокам зала стоят 4 дивана, 2 с одной стороны 2 с другой, перед камином полубоком 2 кресла и столик маленький между ними ...
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Waller | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:34 | Сообщение # 301 |
 Демиург
| //Пользователю Анубис запрещается постить в Трактире, пока в специально отведенной для этого темке Мастер не отпишется, что его персонаж принят. Если будет повторный пост, придется банить.
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Lucky | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:52 | Сообщение # 302 |
Подмастерье
| В главный зал неслышно скользнула Тайриль... девушка остановилась у входа и кивнула новому постояльцу -- Приветствую вас, сударь. Мое имя Тайриль Затем она прошла к столику у камина и уютно разместилась в кресле...
|
|
| |
Ellanus | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:40 | Сообщение # 303 |
 Ролевик
| Элланус спустился в общий зал, опустился в кресло неподалеку от братьев. Эйрим в это время сбегал в кладовку, вернулся с куском баранины, сел рядом с хозяином и начал неспеша есть. Элланус погладил барса по голове. -Хороший барсик.
Сообщение отредактировал Ellanus - Понедельник, 19.01.2009, 21:41 |
|
| |
Lucky | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:44 | Сообщение # 304 |
Подмастерье
| --- У вас красивый питомец, Элланус! Удивительное созданье!!! - восхищенно улыбнулась Тайриль.
|
|
| |
Ellaros | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:48 | Сообщение # 305 |
 Манчкин
| "Хм...Чего это брат решил вооружиться получше...Пойду ка я тоже за дальнобойным сгоняю..." Элларос ушел в свою комнату, там взял с постамента револьверы и вернулся в зал.
Аурленд: Киба: СЛ 8 Стиль Бату 8, Магия воздуха 8 ЛВ 10 ИНТ 12 ВС 8 ХП 32 МП 60
|
|
| |
Waller | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:48 | Сообщение # 306 |
 Демиург
| Пага Ментальное сообщение от Паги для Тайриль из его комнаты: "Поскольку у наших друзей-эльфов проблемы с безмолвной речью, передайте им, пожалуйста, что я готов помочь им в достижении того, что они так страстно желают. Если они не боятся, пусть прибудут в мою комнату. Можно даже взять с собой всех дверей... Более того, я могу пообещать, что не стану на них нападать. Если вам это тоже интересно, добро пожаловать ко мне в гости... Угощения и напитки - за счет хозяина. "
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
MaGiSteR | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:49 | Сообщение # 307 |
 Манчкин
| Эрик спустился в зал... -Господа эльфы,простите,конечно,что отрываю,но может,вы проследуете со мной? К вам есть дело.
|
|
| |
Ellaros | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:54 | Сообщение # 308 |
 Манчкин
| -Хм, а вы не будете так любезны сказать нам куда? И что это за дело?
|
|
| |
MaGiSteR | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:57 | Сообщение # 309 |
 Манчкин
| -Простите,если грубо прозвучало,-Эрик улыбнулся,-Конечно,скажу. Как мне помнится,вы очень хотели найти выход отсюда. Так вот,кажется Паге удалось материализовать дверь. И вы можете лично убедиться в этом.
|
|
| |
Lucky | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:58 | Сообщение # 310 |
Подмастерье
| ГОсподин Пага просит вас всех пройти к нему в комнату... - сообщила Тайриль, уловив ментальное послание Паги и кратко пересказала содержание мысленного разговора...
|
|
| |
Ellaros | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:01 | Сообщение # 311 |
 Манчкин
| -Ну, материализовать дверь можем наверное и мы, мне же куда более любопытно исчезновение двери самой таверны...Так что лично я пожалуй останусь здесь, дабы разобраться в причинах происщедших в таверне изменений
|
|
| |
MaGiSteR | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:04 | Сообщение # 312 |
 Манчкин
| Эрик ухмыльнулся. -Интересно же вы разбираетесь в причине... Он окинул взглядом "зверьков" и остатки выпивки.
|
|
| |
Ellaros | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:13 | Сообщение # 313 |
 Манчкин
| Элларос ухмыльнулся в ответ: -Зачастую лучший способ в чем либо разобраться-ожидание. тихонько напевает себе под нос: -А те,кому нас не понять, Пусть навсегда запомнят это... Как разбегались по кустам Остатки ордена короны...
Сообщение отредактировал Ellaros - Понедельник, 19.01.2009, 22:19 |
|
| |
MaGiSteR | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:19 | Сообщение # 314 |
 Манчкин
| -Не думаю,что вы найдете причину... Междумирье-загадочное пространство. Есть ли смысл вникать во все его явления?.. Эрик смотрит на Эллароса пронизывающим взглядом. Синие глаза без зрачков оказывают какое-то легкое гипнотическое воздействие.
|
|
| |
Ellaros | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:21 | Сообщение # 315 |
 Манчкин
| -Мы, кроме всего прочего, ученые... А мой старший брат обожает подобные места. Так что, возможно, к неудовольствию некоторых, мы остаемся...Пока
Сообщение отредактировал Ellaros - Понедельник, 19.01.2009, 22:21 |
|
| |