|
Флудильня
| |
MaGiSteR | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:40 | Сообщение # 106 |
 Манчкин
Статус: Offline
| даешь замок с катакомбами и монстрами!!! фантазия разыгралась =)))))
|
|
| |
Amroun | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:44 | Сообщение # 107 |
 Ролевик
| Даёшь пулемёт М60 и Ракун сити))))))))))))))))
Эльф В чёрном пластинчатом доспехе и чёрном плаще с ярко горящими адским пламенем глазами и двуручником за спиной. Срать в гостевуху почётно!!!! Правильные пелотки на udaff.com)))))
|
|
| |
MaGiSteR | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:46 | Сообщение # 108 |
 Манчкин
| =D ну я серьезно))) почему бы и нет
|
|
| |
Amroun | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:55 | Сообщение # 109 |
 Ролевик
| А что я не против только вряд ли нас обрадуют))))
Эльф В чёрном пластинчатом доспехе и чёрном плаще с ярко горящими адским пламенем глазами и двуручником за спиной. Срать в гостевуху почётно!!!! Правильные пелотки на udaff.com)))))
|
|
| |
MaGiSteR | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:57 | Сообщение # 110 |
 Манчкин
| а мы хорошо попросим доброго Сапсана)))) он же добрый))) наверное....
|
|
| |
Amroun | Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:00 | Сообщение # 111 |
 Ролевик
| ну если только так)))))
|
|
| |
Механист | Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:05 | Сообщение # 112 |
Подмастерье
| Сапсан...у меня квента слишком большая для лички....Вкратце - перс - маг - подмастерье с безграничным резервом силы....Короче, идея такова: колдует - если берет больше, чем на подмастерье, то ему самому прилетает...некоторая часть от удара. Ну и пистолетик с тросточкой непростые...А еще он люто ненавидит людей. Всех. До вызова на бой. К эльфам и прочим он нейтрален. А развлечься в замке не откажется...надеюсь, здесь есть целители?
Неистовый квартет. Айгерихт Айнгебилдет. Хлипковатый юноша, светловолосый, голубоглазый, нордический тип лица. Одет в хороший дорожный костюм, на спине висит массивный рюкзак с прикрученным сверху свертком спальника, в руках - посох, окованный железом и покрытый железными кольцами. На голове - форменная шляпа волшебника - широкополая темно-синяя шляпа с высоким конусом, заломленным назад.
|
|
| |
MaGiSteR | Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:08 | Сообщение # 113 |
 Манчкин
| есть...в количестве,кажется,трех штук =) Пага ведь кажется что-то такое тоже практиковал,да?...
|
|
| |
Sapsan | Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:42 | Сообщение # 114 |
 Мастер
| мдо ... я появляюсь редко если что можно задавать вопросы Волеру (как админу сайта и хорошему мастеру) или Шумику(Вованчику, как хорошему мастеру,отлично знакомому с моими методами вождения,отчасти моему ученику и моему мужу))))
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
MaGiSteR | Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:43 | Сообщение # 115 |
 Манчкин
| Мужу!? спасите...
|
|
| |
Sapsan | Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:44 | Сообщение # 116 |
 Мастер
| именно ) ))) да здравствует гей клуб пчелка! клуб для настоящих мужиков)
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
MaGiSteR | Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:46 | Сообщение # 117 |
 Манчкин
| гкхм...ладно,вы вольны заниматься чем хотите в своей пчелке =)))
|
|
| |
Sapsan | Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:57 | Сообщение # 118 |
 Мастер
| хорошее замечание поступило насчет туалетов ) в общем народ либо срите в штаны либо делайте в комнате сортиры) Добавлено (17.01.2009, 00:57) --------------------------------------------- Волер тебе личная просьба ... немного иногда тоже разбирай форум записывай новых игроков если я не успеваю и создавай комнаты если я забываю ... а еще проще посмотрите народ заявляющийся последнюю циферку и делайте сами следующую комнату )
|
|
| |
MaGiSteR | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 02:30 | Сообщение # 119 |
 Манчкин
| Эммм...не стоило принимать настолько близко к сердцу мое замечание насчет сортиров В принципе,и без них обходились)Добавлено (18.01.2009, 02:30) --------------------------------------------- Господа,мастер Сапсан признался,что появляться будет редко,поэтому что-то надо решать насчет заклинаний и прочих ментальных штучек,а точнее,как определять успешность того или иного действия. Можно выбрать кого-то не менее авторитетного,но появляющегося тут чаще. или самим,но не наглеть. или...ну не знаю я! ваши предложения
|
|
| |
Lucky | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:11 | Сообщение # 120 |
Подмастерье
| Необходимо выбрать в качестве заместителя МАстера того, кто отыгрывает самого НЕЙТРАЛЬНОГО персонажа... кто не ввязывается в конфликты и по возможности не имеет предпочтений... этакого сильного и спокойного наблюдателя - предлагаю на эту роль Воллера (он все же Админ сайта)
|
|
| |
| |