|
Флудильня
| |
MaGiSteR | Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:54 | Сообщение # 46 |
 Манчкин
Статус: Offline
| Да,пора уже)) *машет ручкой*
|
|
| |
Waller | Дата: Суббота, 10.01.2009, 02:03 | Сообщение # 47 |
 Демиург
| Вы правы... Самое время вздремнуть, тем более что мастер, кажется, уже давно смотрит своим матсерские сны...
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Sapsan | Дата: Суббота, 10.01.2009, 02:59 | Сообщение # 48 |
 Мастер
| гыгыгы ))) коварный мастер вышел на ночной дебош дыбы навести порядок во всем что было натварено в его отсутствие )  Добавлено (10.01.2009, 02:59) --------------------------------------------- надо так обновить трактир чтоб вы все в стенах оказались )))))) шучу ) я добрый мастер ) просто убью чтоб не мучались)
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
Waller | Дата: Суббота, 10.01.2009, 03:13 | Сообщение # 49 |
 Демиург
| Sapsan, если убьешь,п ридется заявляться новыми персонажами... Можно, я заявлюсь своим персонажем из ролевки по Героям? Его зовут Дэвид Блейн, он мирный уличный маг, только и делает, чтоходит и пырится, вот так: О_О
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
|
| |
Sapsan | Дата: Суббота, 10.01.2009, 03:17 | Сообщение # 50 |
 Мастер
| насчет девида блейна ) у шумика есть подобный перс ) у странника есть подобный перс ... может еще у кого ... И ЧТО Я С ВАМИ СО ВСЕМИ ПЫРЯЩИМЯСЯ ДЕЛАТЬ БУДУ ?
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
|
| |
vovanchic | Дата: Суббота, 10.01.2009, 09:26 | Сообщение # 51 |
 Подмастерье
| Нет, про воров вы не правы. Всё-таки карман есть гораздо менее личное, чем мозг! К тому же ничего не вытащил и не вытаскивал, только один и только обшарил. К тому же нападать со спины - подло и трусливо. Сразу видна нежить. Кстати, Алукард, которого копирует Данмарр, со спины не нападает. Если нападает, то уж рушится с неба самолётом. В общем, у местных вампиров не достоинство, а сплошная показуха.
На правах рекламы: всем читать мой блог vovanchicalt.livejournal.com! Поцык в кимоно, с катаной и спортивной сумкой. Престониэль, 23 года. Пухлый, коротко стриженый блондинчик-полуэльф. Неуклюжий и с рюкзаком. Одет в нейтральную дорожную одежду, достаточно новую и хорошую.
|
|
| |
Verba | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:57 | Сообщение # 52 |
 Опытный ролевик
| ...если сказать Алукарду: "Убью гада!", Алукард улыбнётся, оскалится, ответит: "Попробуй!" и, зараза, даст попробовать...
Каждая вейла в душЕ в дУше
|
|
| |
Sapsan | Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:04 | Сообщение # 53 |
 Мастер
| ой ну что вы на алукара навалили ... у того вампира таже сущность, но это не значит что он должен копировать его поведение мышление и прочее )
|
|
| |
Lucky | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:31 | Сообщение # 54 |
Подмастерье
| Спасибо, Сапсан! Спасибо, МАгистр! Хоть кто-то поддерживает и понимает бедного вампира))))))
|
|
| |
Lucky | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:32 | Сообщение # 55 |
Подмастерье
| Кажется главный источник барагоза в Таверне - мой Данмарр, этакий Мистер Злодей)))
|
|
| |
Sapsan | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 01:13 | Сообщение # 56 |
 Мастер
| зато весело )  Добавлено (11.01.2009, 01:13) --------------------------------------------- лаки сочинила стих, то что написано в стихе считается неигровухой а использование неигровой информации преследуется мастерским законом и подлежит наказанием мастерскими кирпичами во все места... Приключения Вампира Данмарра (на мотив песни Саурона «Черная охота») Хрустальный саркофаг моей тюрьмою стал, Хреново было мне пока там обитал. Но Эллиарн пришел - меня освободил. Потом не знаю как, в Межмирье угодил. Средь множества миров, дорога моя шла, В таверну заглянуть в башку шиза зашла… Зашел я в главный зал, надеясь отдохнуть, С народом поболтать и пива отхлебнуть… Но тут какой-то гад не дал мне прикорнуть – Не знаю отчего, кошель решил стянуть… Средь множества миров, дорога моя шла, В таверну заглянуть в башку шиза зашла… Я обратился в дым и вышел в коридор, Воришке в тот же час назначив приговор, Вампиру никогда такого не простить, И хоть и было в лом – пришлось его убить…. Средь множества миров, дорога моя шла, В таверну заглянуть в башку шиза зашла… Невкусен был тот вор - но это все равно… Эльфа хотела знать - кто Ваша уволок…. Но Тимионе знать об этом не дано, Ведь я уже давно уплыл под потолок))))) Средь множества миров, дорога моя шла, В таверну заглянуть в башку шиза зашла… Немного отдохнув – покинул общий зал. Недавний этот бой стыда огонь разжег. «Простите за погром» - Хозяину сказал, Но Данте тут решил зайти на огонек…. Средь множества миров, дорога моя шла, В таверну заглянуть в башку шиза зашла… Хозяин отвечал - не так как ожидал, И силовой волной размазал по стене… Наверно просто он - общаться не желал. Не был бы я Вампир, свернул бы шею мне… Средь множества миров, дорога моя шла, В таверну заглянуть в башку шиза зашла… С печатью на плече, больною головой… Я сполз в таверны зал стаканчик пропустить, Но там погром опять и Крис едва живой, Наверно мне не стоило Хозяину звонить…. Средь множества миров, дорога моя шла, В таверну заглянуть в башку шиза зашла…
|
|
| |
MaGiSteR | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 02:15 | Сообщение # 57 |
 Манчкин
| респект,респект,респект
|
|
| |
vovanchic | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 03:58 | Сообщение # 58 |
 Подмастерье
| Браво, браво. А за веселье отдельное спасибо. Весело!
На правах рекламы: всем читать мой блог vovanchicalt.livejournal.com! Поцык в кимоно, с катаной и спортивной сумкой. Престониэль, 23 года. Пухлый, коротко стриженый блондинчик-полуэльф. Неуклюжий и с рюкзаком. Одет в нейтральную дорожную одежду, достаточно новую и хорошую.
|
|
| |
Lucky | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:43 | Сообщение # 59 |
Подмастерье
| СПасибо, ребятки!!!! мне тоже понравилось!!! если вдруг обидела, Вованчик, прости!!!!
|
|
| |
MaGiSteR | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:21 | Сообщение # 60 |
 Манчкин
| какие аццкие эльфы объявились!
|
|
| |
| |