|
|
Таверна "Пьяный Дракон"
| |
| Lucky | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:03 | Сообщение # 1 |
|
Подмастерье
Статус: Offline
| Дюжина людей из самых разных миров и эпох внезапно оказались в Таверне в Колодце Миров - очень необычном и мрачноватом месте. Что выдернуло их из привычной жизни? Какая Сила перенесла их сюда сквозь пространство и время и свела вместе? Именно это и предстоит узнать… Вспышки света, странный звенящий звук, пронзающий мозг, проникающий, казалось бы в само подсознание… Волны Силы, прокатившиеся по телу. Наконец все стихло. Осторожно приоткрыв глаза, ты осмотрелся по сторонам….Несколько долгих мгновений разуму потребовалось, чтобы осознать произошедшие перемены. Взору открылась следующая картина - довольно большой и чистый зал таверны, обычной средневековой Таверны, каких много повсеместно. Крепко сбитые деревянные столы и стулья, добротный каменный камин, в котором полыхает пламя.. За соседними столиками приходят в себя еще несколько человек – судя по недоуменным взглядам и не уверенным жестам, их появление в Зале было не менее внезапным и не обычным… - Странно. Ведь еще пару мгновений назад я был вовсе не здесь… Как я оказался в этом месте? Кто эти люди? – мозг лихорадочно порождал вопросы, на которые пока что не было ответов. Получить их можно было единственным способом - спросить у тех, кто находился рядом… Ведь кто-то должен знать причину произошедшего.
|
| |
|
|
| Eovin13 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:08 | Сообщение # 2 |
 Манчкин
| Ня
Я Всадник из Льда. Надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я НИКОГДА....
|
| |
|
|
| Waller | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:17 | Сообщение # 3 |
 Демиург
| Eovin13, а что сие обозначает?)
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
| |
|
|
| Sapsan | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:14 | Сообщение # 4 |
 Мастер
| где заявиться можно? персонажи прописаны или самим ?
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
| |
|
|
| Механист | Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:27 | Сообщение # 5 |
|
Подмастерье
| Заявляюсь.
Неистовый квартет. Айгерихт Айнгебилдет. Хлипковатый юноша, светловолосый, голубоглазый, нордический тип лица. Одет в хороший дорожный костюм, на спине висит массивный рюкзак с прикрученным сверху свертком спальника, в руках - посох, окованный железом и покрытый железными кольцами. На голове - форменная шляпа волшебника - широкополая темно-синяя шляпа с высоким конусом, заломленным назад.
|
| |
|
|
| Waller | Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:53 | Сообщение # 6 |
 Демиург
| Персонажи прописаны. И, насколько мне известно, уже изначально более-менее распределены.
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
| |
|
|
| Waller | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:01 | Сообщение # 7 |
 Демиург
| Игра будет в пятницу, 23 октября (то есть уже н следующей неделе). Рл вроде бы роздланы, у кого есть вопросы - звоните Лакки.
|
| |
|
|
| Серёга | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:42 | Сообщение # 8 |
 Манчкин
| Чувствую, опять все кончится финальным мордобоем
Дима Рост:1,88 м Вес: 80 кг Брюнет, глаза карие Рубашка, брюки, туфли и белый халат Чемоданчик, аптечка и пожарный топор На голове бинт, намотанный на лоб на руках резиновые медицинские перчатки Питер Мидли, 17 лет Рост 1,73 м , Вес 65 кг Черные волосы и короткая борода, зеленые глаза Темно-серая ряса и сандалиии На поясе висят несколько мешочков и праща В руках посох
|
| |
|
|
| Waller | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:36 | Сообщение # 9 |
 Демиург
| Не кончится. Не должно)))
|
| |
|
|
| Sapsan | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:31 | Сообщение # 10 |
 Мастер
| трактир пьяный дракон) значит все сопьемся и убьем сережу ...
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
| |
|
|
| Zireael | Дата: Вторник, 20.10.2009, 11:28 | Сообщение # 11 |
 Опытный ролевик
| Можно я? Можно я?
|
| |
|
|
| Sapsan | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:59 | Сообщение # 12 |
 Мастер
| тебе больше нельзя... ты уже толькочто убивал его
|
| |
|
|
| SumBrees | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:59 | Сообщение # 13 |
 Новичок
| А вдруг случится чудо и Сережа, помня прошлые обиды, убьет всех!
|
| |
|
|
| Sapsan | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:24 | Сообщение # 14 |
 Мастер
| он может, кис... злобный и ужасный Сергий-Мститель
|
| |
|
|
| Серёга | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:23 | Сообщение # 15 |
 Манчкин
| УАХАХАХА-УАХАХАХА(типо злобный смех) Месть будет беспощадной
Дима Рост:1,88 м Вес: 80 кг Брюнет, глаза карие Рубашка, брюки, туфли и белый халат Чемоданчик, аптечка и пожарный топор На голове бинт, намотанный на лоб на руках резиновые медицинские перчатки Питер Мидли, 17 лет Рост 1,73 м , Вес 65 кг Черные волосы и короткая борода, зеленые глаза Темно-серая ряса и сандалиии На поясе висят несколько мешочков и праща В руках посох
|
| |
|
|
| |