|
|
Полигонная Игра Сапсана
| |
| Sapsan | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:23 | Сообщение # 1 |
 Мастер
Статус: Offline
| Мир фентезяйный с централизованным импералистическим людским доминированием и малораспростронённой, но сильной магией. Почти все персонажи - люди. Жанр - полигонка желательно с большим количеством игроков (30-40). Время проведения - конец июля. Направленность - квесты, бои, интриги, политика. В игре будет несколько фракций планируются интриги, бои, и квестовая линия. Кто точно будет играть, отпишитесь... Описание мира. Суть токова... много лет назад в мире этом жили и драконы и эльфы и гномы и люди и орки и прочая нелюдь. Шли годы, века и вот люди в мире объединились и создали Империю, драконы окаменели и превратились в горы, эльфы ушли в другие миры, племена орков не смогли противостоять объединеным силам людей, и были оттеснены далеко на восточные границы где многие из них совсем одичали и потеряли последние признаки культуры, часть из них все таки присегнула на верность империи , и теперь из них получаются неплохие наемники, часть гномов предпочла сразу людской империи присягнуть на верность, остальным пришлось либо закапаться очень глубоко либо умереть либо присягнуть но позже. итак, в наши дни действия для всех игроков происходят в Империи а точнее начинается все в ее столице и плизлижащих деревнях. в центре Столицы стоит дворец императора. в городе два трактира , крестьяне снабжают крестьяне снабжают трактиры едой и выпивкой события последних дней. дня два назад был похищен младший принц Эдуардо, вчера умер император, вчера в Империи был траур. сегодня играем , нового императора сенат еще не выбрал. что касабельно магии, магия есть , но пользоваться ей может далеко не каждый, некоторые гномы способны к магии так же лица высокодворянского происхождения, магии никто не обучает, школ нет, известных магов этого времени тоже, В империи в последнее время стало известно о появлении всяго рода сект, в основном в империи верят в спасителя, гномы и орки поклоняются своим богам. Можно грабить корованы. скажу сразу мне нужны люди которые будут отыгрывать мирян ) то есть жителей города (обычная более менее крестьянская одежда, то есть никаких рисунков на футболке, ремни поверх футболки и невзрачные штаны,джинсы,трико) у них скорее всего будут мирные квесты (ну если основные события не затянут их ;)) потом мне нужно несколько игроков на роль одержимых антуражка для них либо голый торс либо лахмотья либо что то в этом роде ) на лбу краской нарисуем печати, оружие ножи (народ на игру нужно не мало ножей у кого есть тащите), игроков в сенате я примерно представляю но если есть желающие милости просим, так же нужны будут несколько игроков с десяток в одной форме(драконы к примеру) в общем имперское войско... Основные социальные группы персонажей (и их функциональная нагрузка игры): сенаторы (интриги) наёмники (боевая и отыгрыш) миряне: крестьяне, ремесленники и тд (квесты и отыгрыш) одержимые (боевая командная)(очень нужны) имперская армия (боевая разносторонняя) индивидуальные (сюжетная) Сенат: 1) министр финансов(казначей)(непись) 2) министр культуры (объявляет и следит за проведениями торжеств в Империи) (Лакки) 3) Дворцовый распрядитель (следит за церемониями во дворце, придворными, так же следит за соблюдением традиций в империи) (Котенка) 4) министр снабжения (следит за жратвой в империи, чтоб не голодали)(Магистр) 5) начальник безопасности его величества Императора(Мартин) 6) министр внутренней и внешней торговли(Механист) 7) глава духовенства церкви Спасителя(Арл) 8) глава дворянского дома(Ворон) 9) генерал имперской армии (Талгат) 10) министр иностранных дел (Странник) наёмники: Кобра - боевая девица, одинаково хорошо владеющая как мечом так и столовой вилкой(Галия) Лесли - талантливый лекарь, любит мечтать о полётах в небесах.(Зириаэль) Арнольд - ветеран имперской армии. Слегка кантужен.(Эльф Саша) возможны свои варианты. миряне: крестьяне, ремесленники и тд: 2 молодых братьев (младший-Дима) портной (Воллер) крестьянская семья (Дрончик и Вероника) ПОП(очень нужен) 2 трактирщика(очень нужны) 3 незамужние девушки (Хель, Саша, одно место вакантно) куртизанка (Дэня) прочие крестьяне Было 2 сына. Младшего звали Эдуардо. Он был похищен 2 дня назад. Старший - Маркус (отыгрывается Wapiti) - главный наследник престола. Однако избирается новый император решением сената. Все подробности расскажу на встрече, кто хочет играть, приходите или отпишитесь, точную дату встречи укажу, скорее в начале следующей недели, ролей интересных много каждого пропишем и лично доработаем с вами ... Правила игры Общие положения: -1 час приравнивается 1 игровому дню. Вы должны есть хотя бы раз в час или теряете 1 хп. -если игрок закрывает лицо повязанной банданой, платком или капюшоном в общем прячет лицо , то даже по фигуре вы не можете его узнать, только по отличительным чертам, если таковы указаны. -если с вас сняли все хп, то вы теряете сознание. Либо присядте либо ложитесь, нельзя двигаться и уходить с места. Человек потерявший сознание умирает либо по своему желанию, либо с любого удара, либо если ему не окажут помощь в течении некоторого времени (решай сам сколько тебе сидеть на месте) 1) Боевка. У персонажей на игре от 4 до 8 хитов. Примерно: Крестьяне, сенаторы-4 Наемники, разбойники, воры – 5 Имперское войско, одержимые, орки наемники - 6 Остальное в индивидуальном порядке. Оружие сносит: -нож 1 хп -меч 2 хп -копье, топор, лук 3 хп Хиты восстанавливаются: -1 хп в час если вы едите (если в течение часа не поели значит потеряйте хп ) -1 хп раз в полчаса вам может восстановить священник. (для сектантов роль священника играет красный инквизитор) -1 хп раз в 15 минут восстанавливает Лекарь Вооруженным игрокам разрешается наносить несильные (нетравмоопасные) удары по другим вооруженным игрокам. Поражаемая зона – корпус (голова, руки, ноги – неигровая зона). При атаке невооруженного игрока (простого жители, мага без посоха итп.) удары лишь намечаются (легким прикосновением). Разрешено намечать удары по рукам и ногам, кроме кистей и стоп. Для оглушения другого персонажа надо подойти к нему сзади, наметить (легким прикосновением) тупым концом оружия и произнести: «Оглушен» или просто произнести «оглушен» и продемонстрировать тупой предмет в руках. Для кулуарного убийства персонажа надо НЕЗАМЕТНО подойти к нему сзади, наметить (легким прикосновением) удар текстолитовым (резиновым, деревянным) ножом в спину (шею) и произнести: «Убит». 2) Экономика. Перед игрой игрокам будут выданы игровые деньги. Их можно тратить на товары и услуги -1 золотой=3серебра -все миряне (все игроки кроме солдат, сената, разбойников и само собой принцев) раз в час платят налоги 1серебро с человека, налоги ходят и собирают рядовые имперской армии потом относят казначею, за неуплату налога вас посадят в тюрьму на полчаса (полдня). -казначей должен выплачивать 2 серебра рядовым и 3 сержантам каждый час игры -крестьяне зарабатывают тем что поставляют еду в трактир. Они сыты по умолчанию и им разрешается не есть каждый час. 3) яд -Пищевые яды подливается или подсыпается в еду другим игрокам отыгрывается солью или соленой водой. После того как игрок незаметно отравил другого он либо сам либо через мастера сообщает ему об этом (прежде чем сообщать мастеру убедись что тот кого ты пытался отравить хотяб попробовал еду, питье) с момента как вам сообщили о том что вы отравлены вы должны отыгрывать что вам хуже и хуже с каждой минутой, вы умрете через полчаса если не найдете противоядие. -отравленное орудие будет чиповаться , если вас ранили отравленным орудием , вам п***лохо, у вас полчаса ищи противоядия или потрать последнии часы с умом )) -снотворное рассмотрю ваши предложения ориентировочно лимонная кислота. 4)магия На игре мало боевой магии. Поэтому почти вся она будет отыгрываться пасом свободной руки вперед и названием заклинания (после чего долгие споры и объяснения что именно оно делает) остальные магические способности разбираются в индивидуальном порядке. Верьте тем кто магует. Если они что то делают они сами вам объяснят и не стоит спрашивать мастера о том может он это или нет. Если делает значит может. Подробности перед игрой 5) Обыск и изъятие предметов. Если ваш противник оглушен, убит или просто не сопротивляется, его можно обыскать. При этом тот, кто проводит обыск, называет, где он ищет (например: «Правый карман куртки. Левый ботинок.»). Обыскиваемый, если в названном месте есть предметы по игре (артефакты, свитки, игровые деньги итп.), отдает эти предметы; если их нет, сообщает: «Там ничего нет.» одежда (^_^) не изымается. Оружие можно изъять только с разрешения хозяина оружия. Никак иначе. -связывать можно оглушенного игрока или если он сам разрешит вам сделать это. В противном случае он будет сопротивляться, но попытка не пытка ведь так ? ) 6) Нарушения и наказания. Игрокам запрещается: 1) находиться на полигоне в нетрезвом виде, а также проносить спиртные напитки и наркотические вещества; 2) причинять вред другим игрокам и их имуществу; Мастера напоминают, что в случае этого нарушения нарушитель несет ответственность по всей строгости законодательства РФ; 3) использовать нецензурную брань, оскорблять других игроков (допустимы цензурные игровые оскорбления ПЕРСОНАЖЕЙ); 4) мусорить на полигоне (весь мусор забираем с собой!); 5) не выполнять требования Мастеров, когда те действуют от своего лица; предложения мастерских персонажей могут не выполняться по усмотрению игроков. В случае нарушения любого из этих пунктов Мастера оставляют за собой право наказать игрока или удалить его из игры или с полигона без права возврата и участия в других играх. Мастера напоминают, что в случае этого нарушения пунктов 1-2 нарушитель несет ответственность по всей строгости законодательства РФ.
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
Сообщение отредактировал Sapsan - Среда, 22.07.2009, 20:17 |
| |
|
|
| Механист | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:44 | Сообщение # 2 |
|
Подмастерье
| А можно роль "наставника и вдохновителя" одержимых?
Неистовый квартет. Айгерихт Айнгебилдет. Хлипковатый юноша, светловолосый, голубоглазый, нордический тип лица. Одет в хороший дорожный костюм, на спине висит массивный рюкзак с прикрученным сверху свертком спальника, в руках - посох, окованный железом и покрытый железными кольцами. На голове - форменная шляпа волшебника - широкополая темно-синяя шляпа с высоким конусом, заломленным назад.
|
| |
|
|
| Zireael | Дата: Пятница, 17.07.2009, 01:45 | Сообщение # 3 |
 Опытный ролевик
| Ыыы я за. Ток на встречу придти врят ли смогу. Если что отпиши в асю 468608667
|
| |
|
|
| vovanchic | Дата: Пятница, 17.07.2009, 03:34 | Сообщение # 4 |
 Подмастерье
| Ты знаешь, я за тебя-за тебя, за тебее всех остальных. Завтра идеи обсудим.
На правах рекламы: всем читать мой блог vovanchicalt.livejournal.com! Поцык в кимоно, с катаной и спортивной сумкой. Престониэль, 23 года. Пухлый, коротко стриженый блондинчик-полуэльф. Неуклюжий и с рюкзаком. Одет в нейтральную дорожную одежду, достаточно новую и хорошую.
|
| |
|
|
| Eovin13 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:13 | Сообщение # 5 |
 Манчкин
| Эмм так я не поняла это полигонка или водилка? Ну вобще я не против,но на встречу прийти не смогу - в санатории буду
Я Всадник из Льда. Надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я НИКОГДА....
|
| |
|
|
| vovanchic | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:35 | Сообщение # 6 |
 Подмастерье
| > А можно роль "наставника и вдохновителя" одержимых? От имени Сапсана: А по... короче, для тебя подобная роль нашлась.
На правах рекламы: всем читать мой блог vovanchicalt.livejournal.com! Поцык в кимоно, с катаной и спортивной сумкой. Престониэль, 23 года. Пухлый, коротко стриженый блондинчик-полуэльф. Неуклюжий и с рюкзаком. Одет в нейтральную дорожную одежду, достаточно новую и хорошую.
|
| |
|
|
| Darkus | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:00 | Сообщение # 7 |
 Подмастерье
| Я не против, раз уже и роль мне подобрали в субботу приеду и я готов к встречам и тому подобным вещам.
Материя - прах, мысли - пепел. Дух - Вечный Огонь!
|
| |
|
|
| Wapiti | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:33 | Сообщение # 8 |
 Подмастерье
| Quote (Eovin13) Эмм так я не поняла это полигонка или водилка? Полигонка Quote (Механист) А можно роль "наставника и вдохновителя" одержимых? Роль уже занята. Но есть кое-что посерьёзнее. В асю стучи, расскажу.
о как О.о
|
| |
|
|
| Waller | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:13 | Сообщение # 9 |
 Демиург
| Я точно играю) Очень сильноп очистил темУ, инфу скинул в 1 пост. Хочу выложить это все на сайте, мастерская группа не против?)
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
| |
|
|
| MaGiSteR | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:12 | Сообщение # 10 |
 Манчкин
| Дворцовый распорядитель не занят? =) Вполне могу. Встреча 21-ого, ничего не поменялось?)
|
| |
|
|
| Wapiti | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:24 | Сообщение # 11 |
 Подмастерье
| Quote (MaGiSteR) Дворцовый распорядитель не занят? Уже, к сожалению, занят. Но есть ещё свободные роли сенаторов.
о как О.о
|
| |
|
|
| Sapsan | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:09 | Сообщение # 12 |
 Мастер
| свободные сенаторы это те рядом с которыми в скобках нет имени ... то же касается остальных ролей, ничего пока не меняется встреча 21 ...
Ибрагим Рост 1,7, вес 92, коренастый мужчина лет 40 на вид, седеющие волосы пробиваются сквозь черные коротко стриженные. глаза карие. Рабочая одежда: джинсы, футболка(белая с надписью"все для офиса"),свитер, поверх синий рабочий халат(с надписью "все для офиса"), шапка синяя обычная, рабочие перчатки в кармане халата. Лиатян Найло, 18 лет Рост 1,42 вес 32кг полуэльф темнофиолетовые, неаккуратно собранные волосы, зеленые глаза, подрезанные ушки согнуты, прикрывая ушные раковины одета в лохмотья, подпоясанные веревкой, грязная, худощавая
|
| |
|
|
| Waller | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 02:37 | Сообщение # 13 |
 Демиург
| Почему у вас портной, поп трактирщки и куртизанка записаны в крестьян? Они все в равной степени такие же крестьяне, как и сенаторы: тогда и сенат можно в крестьян)))))))))))
Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky - А как же святая любовь, святая дружба? - Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция. - Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!
|
| |
|
|
| Sapsan | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:17 | Сообщение # 14 |
 Мастер
| неа ... крестьяне миряне это у нас один класс ... а все Сенаторы это другой совершенно дворянский класс ... скорее всего игра будет проводиться на верхней и нижней поляне одновременно чтоб всем затруднить поиски желаемого а так же чтоб реализовать более реальные торговые отношения ... ведь как известно именно крестьяне будут снабжать трактир едой за деньги а деньги им нужны чтоб вовремя платить налоги и покупать все там ... то есть раз в час-2часа крестьяне должны будут топать в трактир и у них будет при этом собой товар ) то есть это и есть что то вроде корованов )))) Добавлено (19.07.2009, 12:17) --------------------------------------------- нужен главный церковник ... этому герою даже дам немного маговать)))
|
| |
|
|
| Waller | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:34 | Сообщение # 15 |
 Демиург
| Да, о деньгах! Деньги-то чем будут?
|
| |
|
|
| |