[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sapsan  
коридор на втором этаже и лестница
MaGiSteRДата: Среда, 21.01.2009, 01:34 | Сообщение # 211
Манчкин
Статус: Offline
Эрик прислонился к стене,а потом медленно сполз по ней на пол. На висках сквозь кожу проглядывает какой-то пульсирующий синеватый свет. Из носа течет кровь светло-синего неестесственного цвета.

EllanusДата: Среда, 21.01.2009, 01:35 | Сообщение # 212
Ролевик
//Мастер, нельзя ли повнимательнее читать? Взрыв был заявлен 49 душ из кокона, а Элланус на момент взрыва был ВНЕ ПАГИ в эльфийском теле 0-о//

WallerДата: Среда, 21.01.2009, 01:36 | Сообщение # 213
Демиург
Я про Эллануса тоже не понял. По идее, он то ли в непонятном пространстве, то ли в Междумирье...
А души он взрывал не свою и Паги, а те 49 штук.

Кстати, вопрос к Мастеру. Тайриль превратилась в камень под действием магии Паги, когда несла находившегося без сознания Эллароса в его комнату. Значит, Элларос тоже каменный, на руках у "статуи" Тайриль?

Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a
Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай
Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky
- А как же святая любовь, святая дружба?
- Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция.
- Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!

VerbaДата: Среда, 21.01.2009, 01:36 | Сообщение # 214
Опытный ролевик
Тамиона попыталась подняться, держась за стену. Голова болела, воспомнинания ломались и трескались, словно стекло, в которое запустили камень. С трудом держась за ниточки реальности, которые то и дело норовили ускользнуть, вейла открыла глаза и осмотрела коридор.
Астральное сканирование

Каждая вейла в душЕ в дУше

МеханистДата: Среда, 21.01.2009, 01:38 | Сообщение # 215
Подмастерье
Наклоняюсь к лежащей рядом Тамионе, прикасаюсь рукой к ее лбу. - Сила Волшебства! - Метамагия: вливает в обьект силы, исцеляет его раны, приводит в сознание и временно увеличивает его магический резерв. У Андрэ капнула кровь из носа. Все же не настолько мощное заклятье...

Неистовый квартет.
Айгерихт Айнгебилдет.
Хлипковатый юноша, светловолосый, голубоглазый, нордический тип лица.
Одет в хороший дорожный костюм, на спине висит массивный рюкзак с прикрученным сверху свертком спальника, в руках - посох, окованный железом и покрытый железными кольцами.
На голове - форменная шляпа волшебника - широкополая темно-синяя шляпа с высоким конусом, заломленным назад.

Сообщение отредактировал Механист - Среда, 21.01.2009, 01:39

MaGiSteRДата: Среда, 21.01.2009, 01:38 | Сообщение # 216
Манчкин
Насчет Тайриль и Эллароса. По идее они не должны быть камнем,живые лежат, но тут уж мастер..... хотя,раз он мне позволил использовать артефакт...

vovanchicДата: Среда, 21.01.2009, 01:39 | Сообщение # 217
Подмастерье
Данте из комнаты номер 7
Шлёпая босыми ногами и таща под мышкой кальян, в коридоре робко показался Данте Неро фон Шляпкниц.
- Ребята и девчата, а также макушки пантеонов! Я думал, это мы с Данмарром были конфликтные. Ладно двери здесь прочные, но перемотку времени даже через них заметно!
Барон вынул из складок халата корочку и кинул Тамионе.
- Извини, но отпуск окончен. Сотрудники ЕКВОСРГП на пенсию не уходят. Доложи обстановку и наколдуй стакан воды!
Пока вейла собиралась со словами, взял стакан и протянул Андрэ его и маленькую белую таблеточку.
- На, дорогой, выпей от похмелья. - Что Тамиона наколдует минералку, её начальник даже не сомневался - он считал её сверхпрофессионалом.

На правах рекламы: всем читать мой блог vovanchicalt.livejournal.com!

Поцык в кимоно, с катаной и спортивной сумкой.

Престониэль, 23 года. Пухлый, коротко стриженый блондинчик-полуэльф. Неуклюжий и с рюкзаком. Одет в нейтральную дорожную одежду, достаточно новую и хорошую.

VerbaДата: Среда, 21.01.2009, 01:43 | Сообщение # 218
Опытный ролевик
- Так и будем друг друга исцелять? - незло усмехнулась Тамиона, помогая Андрэ подняться. - Нет уж... Давайте-ка... обычным способом...

Добавлено (21.01.2009, 01:43)
---------------------------------------------
Тамиона, позабыв о головной боли, оперативно наклодовала стакан воды и посмотрела на Барона, ожидая следующий указаний.

MaGiSteRДата: Среда, 21.01.2009, 01:45 | Сообщение # 219
Манчкин
Эрик слегка вздрогнул и открыл глаза. Теперь они обычного светло-синего цвета. Попытался подняться,но потом с судорожным вздохом снова лег на пол.

VerbaДата: Среда, 21.01.2009, 01:46 | Сообщение # 220
Опытный ролевик
- Значит так, - сказала вейла, обращаясь к Барону. - Обстановка...
/Тамиона ментально передала Барону обстановку в аське/

МеханистДата: Среда, 21.01.2009, 01:47 | Сообщение # 221
Подмастерье
Андрэ поднялся, улыбнулся Тамионе - Взаимопомощь. Надеюсь, следующий раз я успею предотвратить подобные случаи. - Барону - Уже не надо, спасибо.Может быть, вы дадите вашей сотруднице выходной? Она хорошо поработала... - Вслух, громко - Астрал, услышь свое дитя! Поведай мне, что тут вершилось! - Связь с Астралом: сканирование.

Неистовый квартет.
Айгерихт Айнгебилдет.
Хлипковатый юноша, светловолосый, голубоглазый, нордический тип лица.
Одет в хороший дорожный костюм, на спине висит массивный рюкзак с прикрученным сверху свертком спальника, в руках - посох, окованный железом и покрытый железными кольцами.
На голове - форменная шляпа волшебника - широкополая темно-синяя шляпа с высоким конусом, заломленным назад.

Сообщение отредактировал Механист - Среда, 21.01.2009, 01:49

vovanchicДата: Среда, 21.01.2009, 01:50 | Сообщение # 222
Подмастерье
Князь громко постучался в дверь комнаты номер семь:
- Пага, разрешите войти, я у Вас диван оставил! - барон потянул дверь на себя.

Престониэль, 23 года. Пухлый, коротко стриженый блондинчик-полуэльф. Неуклюжий и с рюкзаком. Одет в нейтральную дорожную одежду, достаточно новую и хорошую.

WallerДата: Среда, 21.01.2009, 01:51 | Сообщение # 223
Демиург
Поскольку Сапсан ушел в офф, кубик кидаем теперь мы с Вованчиком))) Благо драка закончилась. Всем участникам спасибо, было весело!

Быстрое восстановление сил с помощью комнаты.

Уоллер 5, в драку пока лучше не лезть, но силы восстановились достаточно хорошо.

Пага просканировал коридор.
Уоллер 2, ничего не понятно.
Поправив меч на поясе (оставлаось еще минимум 2 лжеэльфа), Пага вышел в коридор.
- Конечно, барон, забирайте. Я тоже кое-что заберу... Думаю, не стоит осталять нашу добрую Тайриль вместе с этим, х, Элларсом в таком виде. Если кому-то интересно, можете поучаствовать в обряде воскрешений из камня...
Пага подошел к "статуе" эльфийки-дракона и эльфа-неизвестно кого и, поднатужившись, поднял ее и понес в свою комнату.

Примечание: если они не каменные, Пага относит Эллароса за дверь с лесом и там оставляет приходить в себя, а Тайриль обустраивает отдыхать на диванчике и пытается привести себя и вылечить, елси нужно.

Хранить и защищать, когда нет сил простить; поверить и отпустить, когда нет сил понять. © GURD'a
Иные и хотели бы покончить с прошлым, да не могут: тут требуется великое могущество и изощренное мастерство. © Макс Фрай
Если совсем никого не убивать, это будет грустно...© Lucky
- А как же святая любовь, святая дружба?
- Со словом "святая" у меня ассоциируется только Инквизиция.
- Излечит любые амбиции священный огонь Инквизиции!

vovanchicДата: Среда, 21.01.2009, 01:54 | Сообщение # 224
Подмастерье
- Молодой человек, зовите меня просто Данте. Ваше имя? - барон с видимым облегчением сам выпил аспиринину. - Я и потащил её сюда на отдых заместо обыкновенной эльфийской оперы. Надеялся показать интересное место, думал послушать серьёзных людей... Но, видно... не судьба нам отдохнуть!

MaGiSteRДата: Среда, 21.01.2009, 01:54 | Сообщение # 225
Манчкин
Эрик пришел в себя и с трудом поднялся,оттолкнул Данте и Пагу с прохода и с трудом прошептав "Вы позволите?" рухнул на ближайшую мягкую мебель Паги,прижимая руки к лицу.

Поиск:

© 2025 Орден Мангуста
-->